Закупки Пристрой Отзывы

БЕЛЁВСКАЯ И КОЛОМЕНСКАЯ ПАСТИЛА!!! Натуральный продукт ручного изготовления!

Мария Сергеева
Идет сбор заказов
Собрано 60%
Выкуп № 29
Стоп закупки: 25.03.2024
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 04.12.2023
 Рейтинг закупки: 5,0
Каталог Описание закупки
Еще 
Чтобы быть в курсе последних новостей по закупкам подпишитесь на новости Организатора.
24 окт 2018 в 20:51
27 ноя 2021

Вкусные и полезные НОВИНКИ!!!радость радость радость
Подарочные наборы и сладости в Новогодних упаковках!!!браво браво браво
фото фото
фото фото
фото фото
фото фото
фото фото

05 окт 2018 в 18:43
27 ноя 2021

Натуральные белевские и коломенские сладости!!!


Приятные цены!!!



фото фото

фото фото

фото фото

фото фото
07 сен 2018 в 16:37
27 ноя 2021


Натуральные белевские и коломенские сладости!!!

Свежайшие, вкусные, полезные!!!


фото фото

фото фото

фото фото

фото фото

фото фото

фото фото

22 июл 2018 в 17:48
27 ноя 2021

НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЛЕВСКИЕ И КОЛОМЕНСКИЕ СЛАДОСТИ!!!нямка нямка нямка


фото фото

фото фото

фото фото

фото фото

16 май 2018 в 21:29
27 ноя 2021
Вкусные и полезные НОВИНКИ!!!радость радость радость

фото

фото

фото

фото
11 апр 2018 в 20:02
27 ноя 2021
ОТКРЫТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫКУП!!!радость радость радость
Натуральные белевские и коломенские сладости по оптовым ценам!!!нямка нямка нямка
НОВИНКИ!!!цветы цветы цветы

фото

фото

фото

фото
25 мар 2018 в 18:52
27 ноя 2021
В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров, почетный гражданин города Белева Тульской области, открыл производство пастилы «огневой сушки» плодов и овощей.
Чудо-лакомство с отменным вкусом, пышно-воздушное на вид и сладко тающее во рту, буквально покорило местных и зарубежных гурманов. Популярность пастилы на рынке росла с сумасшедшей скоростью. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и Сухиничах. Даже в Париже шла бойкая торговля сухофруктами и белевской пастилой. До революции эту пастилу поставляли к столу высоких особ не только России, но и Франции, Испании, Италии, Болгарии, Грузии.
Это кондитерское чудо подавали только в большие праздники, например, в день рождения, на именины, а также для особо дорогих гостей. В другие дни угощаться пастилой имели возможность только помещики, купцы и градоначальники.
При производстве пастилы главное ее «не упустить». На выходе продукт должен быть с воздушными пузыриками и на цвет нежно-кремовым. Чтобы проверить качественная пастила или нет, надо надавить сверху пальцем. Если изделие «встанет на место», значит продукт хороший.
В «Белевской пастиле» большое количество яблочного пектина. Он способен выводить из тканей пестициды, ионы тяжелых металлов, радиоактивные элементы, стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, а также снижает уровень холестерина в крови. Проходя вместе с другими продуктами по кишечнику, пектины всасывают в себя вредные вещества и холестерин, которые вместе с ним выводятся их организма. Польза пектинов заключается еще и в способности улучшать микрофлору кишечника, оказывать умеренное противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка при язвенных поражениях.
"Белевская пастила" - это вкусно, натурально и полезно! Выбирайте правильные сладости и будете здоровы!



фото
21 мар 2018 в 18:42
27 ноя 2021
Скоро стоп!!!браво браво браво
Успеваем присоединиться к вкусняшному выкупу!!!нямка нямка нямка
Натуральные белевские и коломенские сладости, вкусно и полезно!!!цветы цветы цветы

фото

фото

фото

фото
12 мар 2018 в 19:21
27 ноя 2021
Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева.
Белевская пастила в одночасье покорила взыскательный вкус жителей многих столиц Европы. До революции пастилу поставляли к столу высоких особ не только России, но и Франции, Испании, Италии, Болгарии, Грузии. Лучшая пастила получается только из антоновки, в которой содержится сухих веществ до 15%.
Антоновка запекается на медном противне и строго соблюдается весь технологический процесс. Он кропотлив и весьма трудоемок. Но каждой частной мастерице пастильного производства заведомо известно: риск оборачивается щедрой сторицей. К тому же белевская пастила выдержала проверку временем, стала частичкой культурного и национального наследия Тульской губернии. Более того, прославив купеческую фамилию, принесла некогда громкую известность древнему Белеву, который скромно отражается своими соборами, куполами и звонницами двух монастырей в водах Оки уже 857 лет.


фото
24 фев 2018 в 11:23
27 ноя 2021
ОТКРЫТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫКУП!!!радость радость радость
Натуральные Белевские и Коломенские сладости!!!ок ок ок
Вкусно и полезно!!!нямка нямка нямка

фото

фото

фото

фото
12 фев 2018 в 11:08
27 ноя 2021
СТОП СЕГОДНЯ В 20.00 по мск!!!радость радость радость
Успеваем присоединиться к выкупу сладких подарков для любимых!!!застенчивость застенчивость застенчивость
Натуральные сладости из Белева и Коломны!!!ДА ДА ДА
Продукция всегда наисвежайшая!!!ок ок ок

фото

фото

фото

фото

фото
07 фев 2018 в 19:58
27 ноя 2021
СКОРО СТОП!!!радость радость радость
Успеваем присоединиться к выкупу сладких и вкусных подарков для любимых!!!нямка нямка нямка
Натуральные Белевские и Коломенские сладости!!!танцы танцы танцы
Вкусно и полезно!!!браво браво браво браво

фото

фото

фото

фото

фото
24 янв 2018 в 13:31
27 ноя 2021
НОВИНКИ!!!нямка нямка нямка

Мармелад натуральный без сахара 160гр.

Мармелад — любимое лакомство с детства. Мало найдется людей, которые не любят сладости. Многие отказываются от них ради красивой и стройной фигуры. Но не многие знают, что существуют десерты, которые не полнят, да еще и приносят пользу организму. К ним относится наш натуральный мармелад без сахара, в основе которого фрукты, а также патока и агар-агар. Изготовленный из натуральных продуктов мармелад, насыщает организм полезными веществами и витаминами, тем самым улучшает состояние волос, кожи и ногтей. При депрессии, неврозе, упадке сил рекомендуется даже принимать несколько кусочков прелестной сладости. Кроме того, мармелад нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет.
фотофото
фотофото
Мёд-суфле.

Мёд и ягоды долго вымешивают в специально подобранном режиме, после чего выдерживают при низких температурах, тем самым формируя и закрепляя нежную консистенцию. Все полезные свойства мёда при этом сохраняются, поскольку температурный режим строго контролируется. Полученный таким способом продукт сохраняет все целебные свойства природного мёда, но приобретает и ряд новых, интересных характеристик. Прежде всего, консистенцию. Сохраняя плотность, свойственную твердым сортам, медовое суфле при этом остается мягким и легко зачерпывается ложкой, даже если хранился долго. Его можно использовать в лечебно-профилактических целях при сезонном авитаминозе, анемии, упадке сил, при простуде, болезнях горла и просто при плохом настроении. Суфле не имеет ярко выраженного запаха мёда, поэтому понравится даже тем, кто традиционный мёд не жалует.
фотофото
фотофото
фотофото
ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

фотофото
фотофото
фото
Страницы