Закупки Пристрой Отзывы

Орехи,специи и прочие вкусности из Краснодарского края!

Мария Сергеева
Идет сбор заказов
Собрано 52%
Выкуп № 46
Стоп закупки: 25.03.2024
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 4
Каталог обновлен: 24.02.2023
 Рейтинг закупки: 5,0
Каталог Описание закупки
Еще 
Чтобы быть в курсе последних новостей по закупкам подпишитесь на новости Организатора.
06 мар 2017 в 14:09
27 ноя 2021

СЕГОДНЯ СТОП!!!

Присоединяемся к полезному и вкусному выкупу!!!
Все свежее из Краснодарского края!!!солнце солнце солнце


фото

фото

фото

фото
04 мар 2017 в 18:31
27 ноя 2021

СТОП ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!
Присоединяемся к вкусному и полезному выкупу!!!радость радость радость


фото

фото

фото

фото
02 мар 2017 в 14:34
27 ноя 2021

Фундук

В нем содержится: 52-77% растительного жира, представленного наиболее полезной олеиновой и стеаринной кислотами, не синтезируемых нашим организмом; 12-22% высококачественного белка; 3-10% сахаров: 8% крахмала; 3,2% клетчатки; 2,2% минеральных веществ, представленных калием, железом и кобальтом; витамины: очень много витаминов группы В, а именно В1, В2, В6, а также витамина Е.
Он очень питательный – 679 кКал! Врачи говорят, что 100 г фундука полностью удовлетворит суточную потребность в белках. Они еще с незапамятных времен спасали от голода в неурожайные годы, и выручали заплутавших путников. Здоровое питание должно обязательно включать фундук. Помимо того, что каждый заботящийся о своем здоровье человек, должен употреблять его, фундук должен быть неотъемлемой частью питания детей, пожилых и людей с ослабленным здоровьем.
Наличие большого количества ненасыщенных жирных кислот уменьшает холестерин в крови и защищает от сосудистых заболеваний. Эти жирные кислоты обязательно должны быть в рационе питания детей, так незаменимы для организма и не синтезируются в нем, но очень здорово влияют на развитие! (Очень много ненасыщенных жирных кислот содержится в льняном масле). Поэтому также фундук рекомендуется при сердечнососудистых заболеваниях, варикозе, малокровии.
Витамины группы В, Е, которых в большом количестве содержится в фундуке, обязательны для нормальной работы сердца, мышц, репродуктивной системы человека. Кроме того, витамин Е – это мощный антиоксидант, препятствующий старению организма и защищающий его от канцерогенов. Минеральные вещества, представленные в лесном орехе также очень полезны по своему: кальций — зубы, кости; калий – сердце, водно-солевой обмен; железо – кроветворная функция и важные обменные процессы. При малокровии, кстати, растирают в муку лесные орехи и смешивают с изюмом, которые можно добавить в овсяную кашу.

фото
27 фев 2017 в 11:26
27 ноя 2021
Изюмом называются высушенные естественным способом или с помощью специальных приспособлений ягоды винограда. Изюм относится к сухофруктам, является одним из самых доступных видов, используется практически во всех мировых кухнях (calorizator).

Калорийность изюма

Калорийность изюма составляет 264 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства изюма

Особенностью изюма является тот факт, что он не только не теряет полезные свойства свежего винограда, но и в несколько раз преумножает их. В составе изюма присутствуют глюкоза и фруктоза, пищевые волокна, витамины группы В (В1, В2, В5), Н и РР, большое количество калия, также необходимые минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Изюм рекомендовано употреблять при нарушениях деятельности сердечной мышцы, при нервных расстройствах, бессоннице. Содержащиеся в изюме антиоксиданты подавляют рост болезнетворных бактерий, особенно в полости рта, поэтому изюм можно смело назвать профилактическим средством против стоматита и кариеса. Изюм обладает лёгким мочегонным эффектом, борется с отёками. Благодаря наличию клетчатки продукт регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшая перистальтику кишечника.

фото

фото

фото

фото
06 фев 2017 в 16:47
27 ноя 2021
Орех Пекан полезные свойства.

Калорийность пекана очень высока. Всего 200 г съедобной части плодов дают около 1700 калорий, что превышает половину дневной потребности в них человека.
Пекан состоит на 70% из жиров, на 11% из белка, на 14% из сахаров, благодаря чему пекан рекомендуется при усталости и отсутствии аппетита. Пищевое масло пекана, напоминающее по вкусу и запаху оливковое.
Пекан содержит витамин А, В, С, Е, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.
Одна из разновидностей витамина Е, которую содержит орех-пекан, способна сдерживать рост раковых клеток. К такому выводу пришли исследователи из университета Пердью в Индиане. Доказано, что препарат гамма-токоферол, изготовленный в лабораторных условиях и содержащий упомянутую разновидность витамина Е, умерщвляет больные клетки, оставляя лишь здоровые. Ученые намерены использовать это открытие для лечения рака легких и простаты.
Пекан богатый источник дубильной кислоты, витамина Е; орехи пекан также обладают противораковыми свойствами. Если есть их в маленьких количествах могут снизить уровень холестерина. В пекане больше калорий и полиненасыщенных жиров, чем в других орехах (70большеглазик , поэтому его нужно употреблять умеренно (по ложке пять раз в день) вместо жирных продуктов, а не в добавление к ним.
Орех пекан рекомендуют при авитаминозе, отсутствии аппетита, усталости, малокровии, он хорошо регулирует уровень тестостерона в крови и благотворно влияет на половую систему.


фото

фото

фото
20 янв 2017 в 19:40
27 ноя 2021
Шиповник горный

Шиповник - это прежде всего большой источник витаминов: витамин С (до 4800 мгбольшеглазик , витамины В2, Р, К, Е, каротин, рибофлавин. В растительном мире плоды шиповника имеют самую высокую витаминную активность.
Кроме витаминов в плодах шиповника имеются соли калия, кальция, магния, железа, фосфора, лимонная и яблочная кислоты, сахары, фитонциды, эфирные масла, дубильные вещества.



фото

Курага

Для лечения сахарного диабета и нарушений сердечно-сосудистой системы, применяется курага. Полезные свойства ее заключаются в том, что она помогает выводить из организма избытки холестерина — это значительно улучшает работу сердца.

Курага нормализует работу инсулинового аппарата поджелудочной железы, поэтому при диабете врачи рекомендуют ее к употреблению в пищу.Курага — продукт, богатый витаминами, микроэлементами и минеральными веществами. В кураге содержится витамин С, способствующий укреплению иммунитета и отличающийся своими мощными антиоксидантными свойствами, витамин А, который в быту называют витамином молодости, активирующий синтез коллагена, таурина и гиалуроновой кислоты, а также обеспечивающий синтез половых гормонов. Витамин РР, или никотиновая кислота, содержащийся в кураге, нормализует тканевое дыхание, участвует в метаболизме жиров и белков, гликогенолизе и биосинтетических процессах. Витамины группы В участвуют в обменных процессах организма, синтезе гемоглобина и улучшают зрение.
фото

18 янв 2017 в 11:41
27 ноя 2021
Сушеная хурма необыкновенно вкусно!!!
фото



Вкусные и полезные орешки!!
фото
Страницы
предыдущая12345678следующая