Описание:
Разрыхлитель для теста двойного действия ANGEL - предназначен для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и пр. Основные преимущества: высокое качество; имеет двойное действие. Разрыхлитель работает не только от соприкосновения с жидкостью, когда вы замешиваете тесто, но и в печи под воздействием тепла. В духовке тесто поднимается второй раз. Не включает квасцы калия-алюминия сульфат, который вредит для здоровья человека. Имеет высокую ферментативную активность.
Преимущества:
* - равномерно распределяется в муке;
* - «работает» не только при замешивании теста, но и в духовке, под действием тепла;
* - эффективнее соды;
* - делает аромат готового продукта более чистым;
* - безвреден для здоровья человека.
Способ применения:
Равномерно смешать с мукой, затем добавить остальные ингредиенты. 5-20г на 1 кг муки или 0,5-2% к массе муки.
*