Почтой или ТК: отправляем
Артикул: 7355 Вес (брутто), кг: 0.645 Страна: Корея Посылаем почтой или ТК: отправляем Упаковка: Стекло Устричный соус часто используется в приготовлении различных блюд азиатской кухни. Это густой соус темного цвета, солоновато-сладкий, придающий блюдам вкус умами (но не рыбный). Наиболее распространен в домашней китайской и тайской кухнях. Чаще всего соус используется для жарки stir-fry и маринования овощей и мяса, придает очень своеобразный вкус свинине. Как использовать устричный соус? 1. Соус для овощей Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса. 2. Маринад для тофу (тыбу) Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и кунжутного масла. 3. Глянцевый соус в жаркое. Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса. Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды. Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом. 4. Коричневый соус как в ресторане. Раскалите растительное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его 1 мин. Перемешайне устричный соус Панда с куриным бульоном, сахаром, добавьте в обжаренный чеснок и доведите до кипения. Крахмал, разведенный в холодной воде (1:2), введите, помешивая, в соус. Добавьте молотый черный перец по вкусу, нарезанный зеленый лук. Соус готов. Сервируйте с крабами и омарами. 5. Ароматная добавка в жареный рис. Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. 6. Соус к говядине с брокколи. В обжаренную говядину и брокколи добавьте 2 ст.л. сухого хереса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. устричного соуса Панда и черный перец по вкусу. Пережарьте, медленно введите крахмал, разведенный в воде (1 ст. л.), непрерывно мешайте, пока соус не загустеет. 7. Соус для барбекю по-китайски Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Panda, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы. Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд, а также подается в качестве приправы к готовым блюдам. Рецепт «Свинина с устричным соусом» Ингредиенты: Свинина - 200-300 грамм Нектарин - 1 шт Помидор - 1 шт Консервированный ананас — 2 кольца Луковица - 1 шт Красный болгарский перец — ¼ шт. Устричный соус - 4-5 ст. л. Мед - 2-3 ч. л. 1 зубчик чеснока Сушеный имбирь - ½ ч. л. Сушеный барбарис - по вкусу Оливковое масло для жарки Приготовление: Колечки ананаса разрезать на четыре части, нектарин нарезать крупными дольками. Мясо порезать соломкой, поперчить, посолить. Почистить и измельчить чеснок. Помидор и очищенный красный перец порезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук. Оливковое масло подогреть в глубокой сковороде. Обжарить порезанную соломкой свинину. Готовое мясо переложить на тарелку, а в сковороду положить лук, периодически перемешивая, прожарить его на среднем огне, добавить болгарский перец и кусочки помидора. Смесь обжаривать до готовности. Смесь для соуса: измельченный чеснок смешать с устричным соусом и медом, добавить туда барбарис, имбирь. Все тщательно перемешать. К почти готовым овощам добавляем нектарин, ананас, перед самой готовностью кладем поверх овощей мясо, заливаем смесью на основе устричного соуса. Жарим свинину с овощами под соусом совсем немного (0,5 - 1 мин) и снимаем с огня. Вес брутто: 449 г Производитель: CJ Cheiljedang Corp., Корея Комментарии к товару
|
Собрано 57%
Закупка:
Выкуп № 17
Стоп закупки: 11.05.2022
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 22.03.2022
|