Без пряной нотки не обходится практически ни одно блюдо. Европейская смесь идеально подходит для приготовления любого мяса и в любом виде. Вы можете приготовить мясо в духовке окутав его пряной шубкой. Европейская смесь – это незаменимая основа для маринада, так же смесь используют как ароматную добавку при выпечке хлеба. Пряная смесь активно используется в кулинарии, область применения широка: блюда на гриле, первые блюда, супы, горячие салаты, овощные консервы, хлеба, пряные масла для заправки салатов.
Ароматное масло для заправки.
Ингредиенты:
- европейская смесь 3ст/л,
- масло оливковое 250 мл.
Специи обжарить на сковороде, затем соединить с маслом в емкости для хранения, на трое суток отложить в холодильник, после чего масло готово. Европейское масло служит как заправка для салатов, для приготовления маринадов к мясу, рыбе и овощам.
Кушайте всегда полезную еду и будьте здоровы!