Закупки Пристрой Отзывы

Семена Перец острый "Огнемёт", 5 шт

Артикул: 9489535
ID: 752631915
Вес: 0,003 кг
Альбом: Перец
53 руб.
Товарные ряды
Ряд / Товар 1
Ряд 1 свободно
Производитель: Агросидстрейд
Габариты: 15 x 8 x 0,1
Страна: Россия
В боксе: 200 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 10 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: Не подлежит сертификации
Цвет: Красный
Агрономический срок годности, лет: 3
Сроки созревания: Средний
Вкус: Острый
Посев на рассаду: Февраль - Март
Особенности выращивания: Универсальный
Сорт или гибрид: Гибрид F1

Среднеспелый гибрид перца (105-115 дней от всходов до технической спелости). Корневая система мощная, хорошо разветвленное. Растение мощное, полураскидистое, хорошо облиственное. Лист от среднего до крупного, зеленый. Завязывает большое количество плодов. Плоды однородные, длинные, 20-23 см, длиной 1-2 см в диаметре, массой 50-60 г. Окраска плода в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Жгучим плодом гибрида присущ характерный гармонично-острый вкус. Плоды используются в свежем и сушеном виде. Его фаршируют, тушат, солят, маринуют, делают пасты и соусы, ароматизируют сушеным порошком основные блюда. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. 

Агротехника: перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных, хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высеивают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25 С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2-го листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30х40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках. 

Расскажи друзьям!
Пронина Виктория
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 164
Стоп закупки: 19.06.2024
Мин. сумма выкупа: 2 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Каталог обновлен: 10.11.2023
Приходит через неделю после СТОПа до ЦВЗ!
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.