Закупки Пристрой Отзывы

Мука для КЛЯРА "Пексуль" (ТвигимКару) 1 кг

Почтой или ТК: отправляем
Артикул: 1037
Вес (брутто), кг: 1
Страна: Корея
Посылаем почтой или ТК: отправляем
Упаковка: Пластик
Условия хранения: в темном месте при температуре от 0 до 25 град. Мука для кляра производства Корея предназначена для создания тонкой хрустящей корочки при панировке мяса, овощей, морепродуктов.   Специально подобранное сочетание пшеничной, рисовой муки, специй и приправ придает нежный неповторимый вкус кляра Пэксуль для рыбы, курицы, мяса, креветок, отбивных, кальмаров и овощей.

Состав: пшеничная мука, кукурузная мука, рисовая мука, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец, разрыхлитель. Срок годности 12 месяцев. 6 кг в коробке. 1. Разведите смесь для кляра с холодной водой с пропорциях: на 2 порции - 200 г. смеси + 300 мл воды, на 4 порции - 400 г. смеси + 600 г. воды, на 5 порций - 500 г. смеси + 750 мл воды.
2. Удалите влагу с продуктов (рыба, мясо и т.д.), мясо или рыбу обмакните в жидкую смесь, а затем обваляйте в сухой панировочной смеси. 3. Жарьте при температуре 150-180 град. Советы: Долгое взбивание кляра сделает его консистенцию густой, а корочку менее хрустящей.

Если замешивать кляр на ледяной воде, корочка будет более хрустящей.
Для достижения лучшего вкуса и более хрустящей корочки жарьте овощи при температуре 150-160 град.С, рыбу при 170-180 град.С. Возьмите продукт и опустите в сковороду с разогретым маслом. Если продукт опускается на дно и через 2 секунды поднимается, то температура масла 150 град. С. Если продукт начинает подниматься не достигнув дна, то температура масла около 180 град.
Расскажи друзьям!
Мария Сергеева
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 57%
Выкуп № 17
Стоп закупки: 11.05.2022
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 22.03.2022
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.