Закупки Пристрой Отзывы

Мука для КЛЯРА Оттоги/Ottogi (ТвигимКару), Корея, 500 г.

Артикул: 1010(1)
ID: 568802823
225 руб.
Почтой или ТК: отправляем
Артикул: 1010(1)
Вес (брутто), кг: 0.5
Страна: Корея
Посылаем почтой или ТК: отправляем
Упаковка: Пластик
Условия хранения: в темном месте при температуре от 0 до 25 град. КЛЯР ОТТОГИ, Корея предназначен панировки мяса, овощей, морепродуктов для создания вкусной, хрустящей корочки.   Кляр Оттоги для рыбы, мяса и овощей -
это композиционное сочетание муки из пшеницы с пониженным содержанием глютена и рисовой муки, чесночного порошка, молотого черного перца и других приправ

Состав: пшеничная мука 76%, кукурузная мука, рисовая мука, чесночный порошок, соль, черный перец, разрыхлитель, витамин В2. Срок годности 12 месяцев. 6 кг в коробке.
1. Удалите заранее влагу с продуктов (рыба, мясо и т.д.), в чашку всыпьте 1 стакан панировочной смеси Кляр Оттоги и влейте 1 стакан холодной воды, помешивая до тех пор, чтобы не было комков. Отдельно в чашку всыпьте 1 стакан панировочной смеси КЛЯР ОТТОГИ.
2. Мясо или рыбу обмакните в жидкую смесь, а затем обваляйте в сухой панировочной смеси. 3. Жарьте при температуре 150-180 град. Советы: Долгое взбивание кляра сделает его консистенцию густой, а корочку менее хрустящей.

Если замешивать кляр на ледяной воде, корочка будет более хрустящей.
Для достижения лучшего вкуса и более хрустящей корочки жарьте овощи при температуре 150-160 град.С, рыбу при 170-180 град.С. Возьмите продукт и опустите в сковороду с разогретым маслом. Если продукт опускается на дно и через 2 секунды поднимается, то температура масла 150 град. С. Если продукт начинает подниматься не достигнув дна, то температура масла около 180 град.
Расскажи друзьям!
Мария Сергеева
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 57%
Выкуп № 17
Стоп закупки: 11.05.2022
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 22.03.2022
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.