Как мы сушим клубнику? Нарезаем на дольки и сушим при 45 градусах в дегидраторе. В процессе такой сушки сохраняются до 97% витаминов.
За что вы платите деньги? За ручной труд - каждую ягоду мы промываем, очищаем от чашелистников и нарезаем специальной овощерезкой вручную.
Польза:
-
Клубника помогает замедлить старение мозговых клеток
- Доказана польза клубники в борьбе с заболеваниями глаз
- Клубника предупреждает заболевания органов дыхания у курильщиков
- Улучшает память и нормализует работу нервной системы
Состав: 100% клубника.
Не содержит сахара, консерванты, красители, добавки.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки: 0.2 г, жиры: 0.1 г, углеводы: 54.8 г.
Эн. ценность на 100 гр продукта: 291 ккал. Гликемический индекс 32.
Условия хранения: хранить при температуре -5 до 20 °С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 10 г