Габариты: 60 x 50 x 73 см
Производитель: Керамика ручной работы
Страна: Армения
В боксе: 1 шт
Состав: Шамот
Материалы: шамот
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная коробка
Размер упаковки: 60 см × 50 см × 73 см
Сертификат: ЕАС
Средняя толщина стенки, см: 2
Диаметр горловины, см: 34
Диаметр в самой широкой части, см: 50
Высота с ножками, см: 85
Материал: Шамот
Вид: Электрический
Наличие термометра: Нет
Инструкция
- Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не менее 80 см.
- Подключите прибор к сети электропитания.
- Важно обратить внимание на симметричность еды, которая будет готовиться в электрическом тандыре. Сторона, где слой продуктов толще, может оказаться не прожаренной. Нанизывайте еду не впритык друг к другу, а на расстоянии 2-3 см.
- Подождите 5 минут для прогрева электрического тандыра.
- Откройте крышку, аккуратно погрузите шампуры в электрический тандыр.
- Подождите 25-30 минут до полной готовности еды
- После приготовления, шампуры нужно достать
- Для очищения тандыра дождитесь его полного остывания и помойте тарелку для жира, а также дно тандыра.
- Хранить тандыр необходимо в сухом месте.
Меры предосторожности:
- Нельзя использовать в качестве отопительного устройства.
- Не допускается попадание воды на раскаленную поверхность.
- Предохранять тандыр от ударов.
- Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей.
Допускается эксплуатация тандыра в закрытых помещениях при условии соблюдения правил пожарной безопасности и наличия исправной принудительной вентиляции помещения.