Морская капуста хрустящие снеки со вкусом васаби Bibigo, CJ Корея 5 г. Акция

15%
Морская капуста хрустящие снеки со вкусом васаби Bibigo, CJ Корея 5 г.
Морская капуста хрустящие снеки со вкусом васаби Bibigo, CJ Корея 5 г.Морская капуста хрустящие снеки со вкусом васаби Bibigo, CJ Корея 5 г.
Морская капуста хрустящие снеки со вкусом васаби Bibigo, CJ Корея 5 г.Морская капуста хрустящие снеки со вкусом васаби Bibigo, CJ Корея 5 г.
Штрих-код: 807176706367
Артикул: 10882 (2)
72 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 85 руб.
Скидка 13 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 05.11.2024

Вкуснейшие хрустящие снеки отличного качества, напоминают вкус суши. Для детей и взрослых, для вегетарианцев и любителей полезных продуктов. Содержат очень мало калорий, но очень богаты полезными веществами, в частности йодом - необходимым мозгу для хорошей работоспособности.

Все товары "CJ Bibigo"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 10882 (2)
Вес (брутто), кг 0.005
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Bibigo -  хрустящие водоросли, новая закуска с хрустящей текстурой. 

Обжаренные, с добавкой вкусного кунжутного масла, которое оттеняет вкус водорослей и помогает полезным вещества из них лучше усваиваться. 

 

Эти пикантные хрустящие пластинки порадуют любителей азиатской кухни. Прекрасный выбор для вегетарианцев и тех, кто на диете

 

Низкое содержание калорий в сочетании с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ.

 

Морская капуста с васаби


С чем кушать хрустящую морскую капусту?

 

вкусный обед — посыпьте водорослями рис и получится новое блюдо, добавьте их в салат с морепродуктами.

 

быстрый перекус — у снека компактный размер - в самый раз, чтобы поместиться даже в небольшой сумочке

 

закуска к пиву — легкая, хрустящая, можно кушать вместо или вместе с привычными рыбными закусками.

 

Состав: морские водоросли, масло кукурузное, приправа Васаби (соль, искусственный ароматизатор, декстрин,  сахар, Васаби порошок), кунжутное масло.

 

Предупреждение для аллергиков: содержат пшеницу, сою

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

237 руб.430 руб.
Корейские пельмени с традиционным вкусом. Свинина - богатый источник белка, капуста и лук улучшают пищеварение и способс...
72 руб.85 руб.
     Хрустящая морская капуста со вкусом      Пулькоги - барбекю по-корейски....
72 руб.85 руб.
     Вкуснейшие хрустящие снеки отличного качества, напоминают вкус суши. Для детей и взрослых, для...
72 руб.85 руб.
Невероятно полезная, обладающая превосходными вкусовыми качествами и ярким, насыщенным ароматом закуска. Оригинальный пр...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21