Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.

Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.
Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.
Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.
Штрих-код: 8801007187914
Артикул: 8111
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Морская соль для еды - натуральный источник микроэлементов. Высококачественная соль, прошедшая ручную сортировку, из экологически чистого места Кореи. Понравится тем, кто любит вкус чеснока и лука. Прекрасно заменяет обычную соль и подходит для здорового питания.

Все товары "CJ Beksul"
Отзывы покупателей
Соль вкусная и конечно мы ее используем, но я не покупаю приправы с глутаматом натрия, а он соли есть, а в описании на сайте его нет. Прошу показывать полный состав продукта.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 8111
Вес (брутто), кг 0.09
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Морская соль Корея

Соляное производство компании CJ размещено в биосферном заповеднике на побережье Синам (Sinan) в Корее. Оно построено по тысячелетним традициям производства соли в Корее, передававшимся из поколения в поколение. 

 

 

 

 

 

Морская соль Корея

В 2009 г. правительство Кореи запатентовало «CJ систему по сохранению минералов».

Благодаря этому морская соль CJ отличается очень высоким качеством и большим содержанием микроэлементов нежели другие виды морской соли, собранной по другим технологиям.

 

 

 

 

Морская соль Корея

Компания CJ позаботилась и о чистоте продукта — соль проходит двукратное промывание и двойную ручную сортировку.

 

Соль богата натрием, магнием, калием и кальцием. Эти микроэлементы жизненно для слаженной работы ЦНС, сердечно-сосудистой системы, для нервно-мышечной деятельности. 

 

Они особенно важны людям, переживающим нагрузки любого вида — спортсмены, при стрессе, при повышенной умственной активности

 

Помимо всего прочего чеснок придает соли антибактериальные свойства.

 

У этой морской соли вкус чеснока и лука. Ее можно добавлять в маринады, при жарке мяса и морепродуктов. Ею также можно посолить уже готовое блюда, чтобы придать ему аппетитный вкус чеснока. 

 

Состав: морская соль — 71%, чеснок, лук.

 

Вес нетто: 55 гр

Отзывы
Наталия Свириденко 25.01.2022
хорошо
Достоинства:
Соль вкусная
Недостатки:
В описании на сайте не полный список ингредиентов
Комментарий:
Соль вкусная и конечно мы ее используем, но я не покупаю приправы с глутаматом натрия, а он соли есть, а в описании на сайте его нет. Прошу показывать полный состав продукта.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

В данном разделе товары отсутствуют

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21