Морская соль с чесноком и травами Beksul, Корея 50 г.
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Морская соль для еды - натуральный источник микроэлементов. Высококачественная соль, прошедшая ручную сортировку, из экологически чистого места Кореи. Понравится тем, кто любит вкус чеснока и лука. Прекрасно заменяет обычную соль и подходит для здорового питания.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Соляное производство компании CJ размещено в биосферном заповеднике на побережье Синам (Sinan) в Корее. Оно построено по тысячелетним традициям производства соли в Корее, передававшимся из поколения в поколение.
В 2009 г. правительство Кореи запатентовало «CJ систему по сохранению минералов».
Благодаря этому морская соль CJ отличается очень высоким качеством и большим содержанием микроэлементов нежели другие виды морской соли, собранной по другим технологиям.
Компания CJ позаботилась и о чистоте продукта — соль проходит двукратное промывание и двойную ручную сортировку.
Соль богата натрием, магнием, калием и кальцием. Эти микроэлементы жизненно для слаженной работы ЦНС, сердечно-сосудистой системы, для нервно-мышечной деятельности.
Они особенно важны людям, переживающим нагрузки любого вида — спортсмены, при стрессе, при повышенной умственной активности.
Помимо всего прочего чеснок придает соли антибактериальные свойства.
У этой морской соли вкус чеснока и лука. Ее можно добавлять в маринады, при жарке мяса и морепродуктов. Ею также можно посолить уже готовое блюда, чтобы придать ему аппетитный вкус чеснока.
Состав: морская соль — 71%, чеснок, лук.
Вес нетто: 55 гр
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец