Кокосовое масло Aroy-D, Индонезия, 450 мл
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Экологически-чистый продукт, полученный путем холодного отжима. Может использоваться как замена любому растительному маслу (оливковому, соевому или подсолнечному). Кокосовое масло Aroy-D не выделяет канцерогенов при нагревании и подходит для здорового питания.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Кокосовое масло Aroy-D изготавливается путем холодного отжима, поэтому все его полезные свойства сохраняются без изменений, и каждая капля не только делает пищу значительно вкуснее, но и обогащает ее питательными веществами. При нагревании оно не выделяет канцерогенов и придает еде приятный сладковатый аромат. Это здоровый натуральный продукт, которым в кулинарии можно успешно заменять любое другое растительное масло.
Масло, добытое из зрелых плодов кокосовой пальмы, является богатейшим источником органических кислот, которые человеческий организм не синтезирует самостоятельно, но нуждается в них для нормального существования. Кроме того, в этом продукте довольно много фосфора и кальция, а также витаминов-антиоксидантов A, C и E.
Благодаря своему богатому химическому составу кокосовое масло оказывает благоприятное воздействие на весь организм: снижает вероятность появления болезней сердца и сосудов, восстанавливает работу щитовидной железы, улучшает состояние костей и суставов, нормализует пищеварение.
Купить кокосовое масло Aroy-D и другие азиатские продукты премиум-класса можно в интернет-магазине KorShop.ru. Благодаря им Ваше меню станет более здоровым, а самочувствие и настроение непременно улучшатся. Доставка на дом осуществляется по Москве и Подмосковью.
Состав: 100% кокосовое масло первого холодного отжима.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: углеводы – 0 г, жиры – 100 г, белки – 0 г, 900 ккал.
Произведено в Индонезии
Тэги: кокосовое масло, продукты из Индонезии, тайские продукты, вегетарианские продукты, растительное масло.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец