Кокосовое масло первого холодного отжима БИО (Extra Virgin Oil) Agrilife, Таиланд 900 мл
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Натуральное кокосовое масло, которые может быть использовано в любых целях - от приема в пищу, до масок для волос.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Натуральное кокосовое масло первого холодного отжима Agrilife – это здоровый органический продукт, который сделает ваш рацион более здоровым, обогатит пищу витаминами и ценными органическими кислотами, а также придаст ей чудесный тропический аромат.
Уникальные свойства делают его незаменимым при диетическом питании. Оно сжигает вредный холестерин и подкожные жиры, благодаря чему способствует похудению. Кроме того, оно:
- улучшает пищеварение;
- замедляет старение клеток;
- делает кожу бархатистой и мягкой
- улучшает иммунитет
Существует огромное количество рецептов выпечки на основе кокосового масла, в том числе, подходящей для вегетарианской диеты. Можно добавлять его и в напитки, но их требуется тщательно размешивать, так как масло будет стремиться к поверхности.
Помимо кулинарного у масла Extra Virgin Coconut Oil есть и косметическое применение. С его помощью можно изготовить необычайно эффективную маску, которая восстановит даже сильно повреждённые волосы. В Юго-Восточной Азии этот продукт используют в качестве крема для загара: мало защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, питает её витаминами и, под воздействием солнца, придаёт ей приятный коричневатый оттенок.
В интернет-магазине KorShop.ru dы можете купить кокосовое масло первого холодного отжима Agrilife и другие органические продукты из Таиланда по низким ценам. Доставка товаров на дом производится по Москве и Подмосковью.
Пищевая и энергетическая ценность на 1 чайную ложку (15 мл): углеводы – 0 г, жиры – 14 г, белки – 0 г, 120 ккал.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец