Жевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 г

Жевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 г
Жевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 гЖевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 гЖевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 г
Жевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 гЖевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 гЖевательные конфеты "Май чу" со вкусом персика, Корея, 44 г
Штрих-код: 8801111187985
Артикул: 11708
85 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 25.11.2024

Жевательная конфета с нежным персиковым вкусом.

Производство: Корея.

Все товары "Crown"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11708
Вес (брутто), кг 0.044
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка

Жевательные конфеты My Chew со вкусом персика понравятся всем любителям качественных азиатских сладостей. Они изготовлены на основе сока из фруктов, выращенных на лучших плантациях, и не содержат вредных для здоровья химических компонентов.

 

В отличие от жевательной резинки эти конфеты постепенно растворяются во рту, оставляя необыкновенное сладкое послевкусие. Сам процесс жевания стимулирует выработку желудочного сока, поэтому после сытного обеда можно порадовать себя этим лакомством для улучшения пищеварения.

 

Купить жевательные конфеты «Май Чу» со вкусом персика можно в интернет-магазине KorShop.ru. Если Вы ищите необычные корейские сладости, просто загляните на наш сайт и закажите их с доставкой по Москве и области.

 

Состав: сахар, соль, кислота лимонная, желатин, сироп зерновой, масло пальмовое, крахмал, сок фруктовый, йогуртовый конфентрат.

 

Энергетическая ценность 1 конфеты: 35 ккал.

 

Тэги: жевательная конфета, корейские сладости, персиковые конфеты, корейские конфеты, конфеты с соком, корейские продукты

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

78 руб.98 руб.
Вкусные ягодные леденцы в удобной коробочке, используйте для смягчения горла и для хорошего настроения....
85 руб.
Жевательные конфеты с великолепным виноградным вкусом, изготовленные на основе натурального фруктового сока. Производств...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21