Жевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa, Япония, 11,1 г Акция

20%
Жевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa, Япония, 11,1 г
Жевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa, Япония, 11,1 гЖевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa, Япония, 11,1 г
Жевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa, Япония, 11,1 гЖевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa, Япония, 11,1 г
Артикул: 105754
56 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 70 руб.
Скидка 14 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.09.2025

Качественная японская жвачка. Окрашивает язык в синий цвет и позволяет выдувать большие пузыри. Жевательная резинка Зомби со вкусом винограда Marukawa имеет натуральный состав и безопасна для ребенка.

Все товары "Marukawa"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 105754
Вес (брутто), кг 0.012
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 3 года

Жевательная резинка «Зомби» со вкусом винограда от торговой марки Marukawa – это великолепное развлечение для вашего ребенка. Благодаря безопасным натуральным красителям в процессе употребления язык приобретает ярко-синий цвет, что очень нравится детям. Кроме того, с помощью этой жвачки дети смогут выдувать огромные пузыри и устраивать соревнования.

Купить жевательную резинку «Зомби» со вкусом винограда Marukawa с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

39 руб.
     Мягкие шарики для выдувания больших пузырей. Отличное развлечение для ребенка. Жевательная рез...
56 руб.70 руб.
Качественная японская жвачка. Окрашивает язык в синий цвет и позволяет выдувать большие пузыри. Жевательная резинка Зомб...
18 руб.
     Японская жевательная резинка со вкусом колы. Имеет натуральный состав и безопасна для детского...
39 руб.
     Замечательная японская жвачка для выдувания пузырей. Имеет хороший натуральный состав. Жевател...
54 руб.72 руб.
     Японская жвачка с освежающим вкусом. Долго сохраняет свою эластичность и отлично очищает зубы....

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21