Жевательная резинка "Фруктовое ассорти" (лента) Marukawa, Япония, 54 г Акция

20%
Жевательная резинка "Фруктовое ассорти" (лента) Marukawa, Япония, 54 г
Жевательная резинка "Фруктовое ассорти" (лента) Marukawa, Япония, 54 гЖевательная резинка "Фруктовое ассорти" (лента) Marukawa, Япония, 54 г
Жевательная резинка "Фруктовое ассорти" (лента) Marukawa, Япония, 54 гЖевательная резинка "Фруктовое ассорти" (лента) Marukawa, Япония, 54 г
Артикул: 17102
188 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 235 руб.
Скидка 47 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.07.2025

Японская жевательная резинка со вкусом апельсина, винограда клубники. Позволяет выдувать большие пузыри, долго сохраняет эластичность. Жевательная резинка "Фруктовое ассорти" Marukawa обязательно понравится ребенку и станет его любимым лакомством.

Все товары "Marukawa"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 17102
Вес (брутто), кг 0.054
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте.
Срок хранения 3 года

Жевательная резинка «Фруктовое ассорти» Marukawa – это отличный способ постоянно радовать себя любимыми вкусами, чередуя их в зависимости от настроения. Высокая эластичность позволяет выдувать пузыри большого размера, поэтому жвачку особенно оценят дети и подростки.

Японская жвачка Марукава изготавливается на основе натурального фруктового сока, поэтому ее вкус получается таким замечательным! Это качественный продукт с хорошим составом, безопасный для здоровья ребенка.

По мнению опытных стоматологов, жевательная резинка – это не прихоть, а необходимость. Употребляя ее после каждого приема пищи, можно очистить зубы от остатков пищи и образуемого бактериями налета, а также существенно снизить риск развития кариеса.

Купить жевательную резинку «Фруктовое ассорти» Marukawa с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.


Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

16 руб.
Японская жвачка с нежным сливочным вкусом. Очень сладкая и имеет хорошую эластичность. Жевательная резинка со вкусом йог...
16 руб.
Японская жвачка со вкусом сладкой газированной воды. Очень эластичная и подходит для очищения полости рта после приема п...
16 руб.
Качественная японская жвачка с лимонадным вкусом. Не теряет эластичности в течение долгого времени. Жевательная резинка...
17 руб.
Вкусная японская жвачка с отличными характеристиками. Имеет хороший состав и подходит для выдувания пузырей. Жевательная...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21