Желе конняку со вкусом винограда Yukiguni Aguri, Япония, 96 г (16 г*6шт)

Желе конняку со вкусом винограда Yukiguni Aguri, Япония, 96 г (16 г*6шт)
Желе конняку со вкусом винограда Yukiguni Aguri, Япония, 96 г (16 г*6шт)Желе конняку со вкусом винограда Yukiguni Aguri, Япония, 96 г (16 г*6шт)
Желе конняку со вкусом винограда Yukiguni Aguri, Япония, 96 г (16 г*6шт)Желе конняку со вкусом винограда Yukiguni Aguri, Япония, 96 г (16 г*6шт)
Артикул: 15439
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Виноградный десерт из Японии. Отличается превосходным качеством. Желе конняку со вкусом муската Yukiguni Aguri доставит большое удовольствие любителям необычных сладостей, восполнит нехватку витаминов и будет полезным для пищеварительной системы.

Все товары "Yukiguni Aguri"
Отзывы покупателей
вкусно, чувствуется мускат. мало желешек
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 15439
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до +25 градусов
Срок хранения 12 месяцев

Желе конняку со вкусом муската от торговой марки Yukiguni Aguri – это потрясающий японский десерт, который приятно удивит своей нежностью и сладостью. В этом лакомстве содержится совсем немного калорий, что делает его подходящим для диетического питания. Продукт изготавливается на основе натурального сока и имеет прекрасный состав.

Купить желе конняку со вкусом муската Yukiguni Aguri с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Анастасия Сергеева 10.06.2021
отлично
Достоинства:
вкусно, чувствуется мускат
Недостатки:
мало
Комментарий:
вкусно, чувствуется мускат. мало желешек
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

86 руб.115 руб.
     Японская жвачка отличного качества. Имеет хороший состав. Жевательная резинка «Цитрусовая Мята...
136 руб.170 руб.
Замечательный десерт из Японии. Имеет прекрасный состав и изготавливается из ингредиентов высочайшего качества. Молочный...
159 руб.199 руб.
Замечательный десерт из Кореи. Понравится детям и взрослым. Шоколадные шарики Kancho Choko Lotte идеально подойдут для д...
230 руб.288 руб.
Хрустящее печенье из Японии. Изготавливается из ингредиентов высочайшего качества. Бисквит в шоколаде Chococo Lotte подн...
112 руб.
Японская жвачка с мятным вкусом. Прекрасно освежает дыхание. Жевательная резинка «Чистая Мята» Xylitol Oratect Lotte пом...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21