Корейские чипсы со вкусом креветок Бингрэ (Binggrae) 50 г

Корейские чипсы со вкусом креветок Бингрэ (Binggrae) 50 г
Корейские чипсы со вкусом креветок Бингрэ (Binggrae) 50 г
Корейские чипсы со вкусом креветок Бингрэ (Binggrae) 50 г
Штрих-код: 8801104710046 4680015970039
Артикул: 11404
86 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 05.11.2024

Легкие, хрустящие, тающие во рту, в меру соленые.


Все товары "Binggrae"
Отзывы покупателей
Не вызывают аллергии. Любим эти чипсы, в Сеуле даже берем, никаких последствий не было...в отличие от других производителей чипс в нашей стране
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11404
Вес (брутто), кг 0.05
Страна Россия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Не содержат ГМО, канцерогенов и др. вредных веществ, благодаря оригинальной современной рецептуре.

Состав: пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, соль, пальмовый олеин, рафинированное растительное масло, специи.

Калорийность: 525 Ккал на 100 г.

Пищевая ценность на 100 г: жиры 29 г, белки 5 г, углеводы 61 г.

Масса нетто: 40 г.

Производство: Россия, Новосибирск, по южно-корейской лицензии

Отзывы
Ирина Снегирь 17.03.2021
отлично
Достоинства:
Не вызывают аллергии
Недостатки:
нет
Комментарий:
Не вызывают аллергии. Любим эти чипсы, в Сеуле даже берем, никаких последствий не было...в отличие от других производителей чипс в нашей стране
Виталия Мататова 23.11.2020
отлично
Достоинства:
Вкус детства
Недостатки:
Быстро заканчиваются :) Не успел открыть пачку, а она уже пустая.
Комментарий:
Быстро заканчиваются :) Не успел открыть пачку, а она уже пустая.
Очень приятно найти любимые чипсы, которые сейчас нигде не купишь. Так же приятно, что они не изменились совсем.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

86 руб.
Популярные чипсы Зяки зяки со вкусом корейского национального блюда пулькоги (жареной на гриле говядины). Полнос...
86 руб.
Чипсы со вкусом бекона от известного производителя Вinggrae – это прекрасная хрустящая закуска, которая успешно конкурир...
86 руб.
    Чипсы Бингрэ со вкусом краба - один из самых популярных вкусов, выполнены в виде маленьких краб...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21