Маршмеллоу с клубничной начинкой Eiwa, Китай, 90 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Клубничный зефир от торговой марки Eiwa – это чудесный десерт к чаю, который будет очаровательно смотреться в любой конфетнице. Мини-зефир выполнен в форме шариков белого цвета, внутри которых скрывается вкусный, сладкий сироп.
Нежные сладости 184 отличаются превосходным вкусом и популярностью во всём мире. В Азии их любят так же сильно, как и в Европе, и с удовольствием едят этот десерт в любом возрасте.
Купить 184 с клубничной начинкой Eiwa и другие замечательные продукты питания из стран Азии можно в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка товаров на дом производится в пределах Москвы и Подмосковья.
Состав: крахмальная патока, сахар, мальтоза, подсластитель (сорбит), декстроза, кукурузный крахмал, желатин, загуститель (пектин), порошок из сушеных ягод клубники, регуляторы кислотности (натрияцитрат , кислота лимонная), идентичный натуральному ароматизатор (клубника), краситель пищевой (свекольный красный), витамин C.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 80,9 г, жиры – 0 г, белки – 2,3 г, 338 ккал.
Срок годности 12 месяцев.
Тэги: 184 с начинкой, китайские сладости, 184 с клубникой, китайские продукты, клубничные 184, китайские товары, клубничный зефир, мини-зефир.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец