Леденцы без сахара (молочно-мятный вкус) Xylitol Anytime Milk Mint Lotte, Корея, 74 г

Леденцы без сахара (молочно-мятный вкус) Xylitol Anytime Milk Mint Lotte, Корея, 74 г
Леденцы без сахара (молочно-мятный вкус) Xylitol Anytime Milk Mint Lotte, Корея, 74 г
Леденцы без сахара (молочно-мятный вкус) Xylitol Anytime Milk Mint Lotte, Корея, 74 г
Штрих-код: 8801062332052
Артикул: 11114
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 22.11.2024

Мятные леденцы Лотте Ксилитол Энитайм (Lotte Xilitol Anytime)

В пачке 20 леденцов с ксилитолом, каждый из которых находится в индивидуальной упаковке.

Все товары "Lotte"
Отзывы покупателей
Очень нравятся эти конфеты.
Все отзывы (4)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11114
Вес (брутто), кг 0.09
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

В одном леденце всего 9 калорий!

Не содержит сахара!

Срок годности - 1 год.

Отзывы
Муратова 10.03.2023
отлично
Достоинства:
Средний слой особенно прикольный
Недостатки:
нет
Комментарий:
Очень нравятся эти конфеты.
Алексей Федоринов 31.03.2021
отлично
Достоинства:
Вкус сухого молока, мяты (не раздражает и не снижает давления), и конфеты без сахара, всё в одной штучке. (XiLitoL). Достаточное количество.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Без молока вариант лучше, я считаю.Вкус сухого молока, мяты (не раздражает и не снижает давления), и конфеты без сахара, всё в одной штучке. (XiLitoL). Достаточное количество.
Наталья 16.05.2014
отлично
Комментарий:
Мне из мятных конфет нравятся только эти. вообще вся серия с ксилитолом и жевачек в том числе ооочень вкусная. может просто я люблю ксилитол... но он реально вкуснее сахара и менее тяжелый.
Елена 10.11.2012
отлично
Комментарий:
Кто хоть раз попробовал, запомнит навсегда. Каждая карамелька с уникальным вкусом, который дарит радостное настроение. Почему то потом, увидев баночку с леденцами вновь, улыбаешься!
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

196 руб.245 руб.
Корейские леденцы со вкусом зелёного винограда и насыщенным ароматом....
149 руб.199 руб.
Необычные корейские конфеты со вкусом содовой. Имеют привлекательный дизайн и отличаются превосходным качеством....

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21