Леденцы Ксилитол Энитайм Блюмарин (Xylitol Anytime), Lotte, 60 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Трехслойная леденцовая карамель без сахара с ментоловым вкусом. Изготовлена на основе натурального низкокалорийного подсластителя ксилитола. Леденцы Ксилитол Энитайм Блюмарин (Xilitol Anytime) Lotte упакованы в индивидуальные пакетики, они прекрасно освежают дыхание и облегчают самочувствие при боли в горле.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Ментоловые леденцы "Блюмарин" Ксилитол Энитайм (Xylitol Anytime) от крупнейшего корейского производителя Лотте/Lottе/.
Это первые корейские леденцы без сахара с ксилитолом с 3-мя слоями вкусов.
Рекомендуется сосать леденцы с ксилитолом между приемами пищи, таким образом леденцы могут служить для профилактики кариеса, обладая антибактериальным эффектом, ксилитол борется с грибками Кандида, вредными бактериями H. Pylori (вызывают плохой запах изо рта, язву и рак желудка).
В пачке 20 прохладных мятных леденцов с ксилитолом, каждый из которых находится в индивидуальной упаковке.
В каждом леденце всего 9 калорий, и они не содержат сахара.
Нет оснований волноваться о фигуре.
Освежитесь и наслаждайтесь вкусом в любое время!
39 мг охлаждающего мятного экстракта.
Срок годности - 1 год.
В коробке 20 пакетиков по 74 г.
Что такое ксилитол?
Ксилитол, сахаристый спирт, впервые был обнаружен в Финляндии, используется во всем мире в качестве низкокалорийного подсластителя. Найти ксилитол можно в волокнистых овощах и фруктах, в березе, в кукурузных початках и др. Интересно, что в организме человека ежедневно вырабатывается до 15 г ксилитола ежедневно. Это около 4 чайных ложек. В ксилитоле на 40% меньше калорий, чем в сахаре, хотя по вкусу он очень похож на обыкновенный сахар - сахарозу, а углеводов в нем на 75% меньше, чем в сахаре.
Его начали использовать еще с 60-х годов 20 века, диетологи рекомендуют его как здоровую альтернативу сахара в диетическом питании.
Ксилитол: польза или вред?
Низкокалорийный ксилитол, в качестве подсластителя используется во всем мире, обладает рядом преимуществ в использовании. Ученые обнаружили, что ксилитол обладает антибактериальным эффектом, борется с образованием кариеса в зубах и периодонтитом. Помимо этого, он способствует укреплению зубной эмали.
Ксилитол почти не преобразуется в жир и не влияет на уровень инсулина, что является очень удачным вариантом для людей, страдающим сахарным диабетом, зависящих от уровня сахара в крови или для культуристов.
Ксилитол безопасен для детей, беременных и кормящих женщин.
Ученые клинически доказали, что ксилитол борется с грибками рода Кандида, с бактериями H. Pylori, вызывающими дурной запах изо рта, являющихся причиной возникновения язвы и рака желудка.
Вреда от употребления в меру ксилитола не выявлено. При чрезмерном употреблении этого подсластителя возможны дискомфортные ощущения в желудке или приступы диареи, но в дальнейшем, даже при увеличенном приеме ксилитола симптомы проходят.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Купить корейские леденцы с ксилитолом можно в магазине корейских продуктов Коршоп.рф.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец