Крекер с кунжутом Фитнес (Fitness) Lotte 100 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Тонкий, изящный, хрустящий крекер с кунжутом для здорового перекуса или в качестве десерта.
О кунжуте:
Кунжутное семя - одна из старейших приправ, известных человеку. Первый урожай вырастили специально из-за съедобного масла. Сегодня в основном кунжут произрастает на Дальнем Востоке.
Полезные свойства:
- семена кунжута богаты витаминами В1, Е, минералами, медью, марганцем, магнием, железом.
- 100 г кунжута обеспечивают суточную потребность организма в кальции.
- регулярное употребление в пищу семян кунжута и масла, добавляя их в готовые блюда, может не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья!
Калорийность крекера Фитнес на 100 г: 508 Ккал.
Масса нетто 88 г. 2 пачки по 44 г. 30 крекеров.
Срок годности 12 мес., хранить в сухом месте, при темп. 17-23 град. по С.
Пр-во Лотте, Ю. Корея.
Состав: пшеничная мука, сахар, растительное масло, гидрированное соевое масло, кокосовая мука, сгущеное молоко, жареный черный кунжут, разрыхлитель гидрокарбонат аммония, сгущенные молочные сливки, пептизированная мука (крупа), соль, масло, яйцо, мука, мука жареной черной сои, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, миндальная пудра, паста из черного кунжута, соевый лецитин, искусственный молочный ароматизатор, энзим, пудра корицы, бисульфат натрия.
Содержит муку, молоко, яйцо, сою, миндаль.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Тонкий, изящный, хрустящий крекер с кунжутом для здорового перекуса или в качестве десерта.
О кунжуте:
Кунжутное семя - одна из старейших приправ, известных человеку. Первый урожай вырастили специально из-за съедобного масла. Сегодня в основном кунжут произрастает на Дальнем Востоке.
Полезные свойства:
- семена кунжута богаты витаминами В1, Е, минералами, медью, марганцем, магнием, железом.
- 100 г кунжута обеспечивают суточную потребность организма в кальции.
- регулярное употребление в пищу семян кунжута и масла, добавляя их в готовые блюда, может не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья!
Калорийность крекера Фитнес на 100 г: 508 Ккал.
Масса нетто 88 г. 2 пачки по 44 г. 30 крекеров.
Срок годности 12 мес., хранить в сухом месте, при темп. 17-23 град. по С.
Пр-во Лотте, Ю. Корея.
Состав: пшеничная мука, сахар, растительное масло, гидрированное соевое масло, кокосовая мука, сгущеное молоко, жареный черный кунжут, разрыхлитель гидрокарбонат аммония, сгущенные молочные сливки, пептизированная мука (крупа), соль, масло, яйцо, мука, мука жареной черной сои, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, миндальная пудра, паста из черного кунжута, соевый лецитин, искусственный молочный ароматизатор, энзим, пудра корицы, бисульфат натрия.
Содержит муку, молоко, яйцо, сою, миндаль.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец