Хворост рамен оригинальный "Король" Корея 50 г

Хворост рамен оригинальный "Король" Корея 50 г
Хворост рамен оригинальный "Король" Корея 50 г
Хворост рамен оригинальный "Король" Корея 50 г
Штрих-код: 8802084901080
Артикул: 14383
69 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 23.01.2025

Любимый в Корее хрустящий острый снек в удобной порционной упаковке. Жгучий хворост изготовлен на основе обжаренной до хрустика лапши рамен. Вкусен как самостоятельная закуска с пикантным вкусом и как снек для различных напитков (особенно под пиво). Придется по душе ценителям острых снеков и необычных азиатских закусок.

Отзывы покупателей
Буду ещё заказывать! Пусть мои вкусовые сосочки и мозговые клеточки наслаждаются!!! Чего и вам желаю!!!
Все отзывы (2)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14383
Вес (брутто), кг 0.06
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +20 градусов, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей

Хворост рамен оригинальный "Король" – один из любимых в Корее острых хрустящих снеков. Он представляет собой обжаренную лапшу рамен в оригинальной обсыпке с добавлением перца чили. В нашем интернет-магазине ценители азиатских закусок найдут большой выбор снеков на любой вкус. Продукцию можно купить онлайн через сайт с доставкой по всей России.

Острый хрустящий хворост рамен вкусен как самостоятельная закуска, чтобы полакомиться в течение дня и утолить голод, и как пикантный острый корейский снек к пиву и другим напиткам вместо сухариков, крекеров и чипсов. Удобная порционная упаковка не займет много места, ее можно брать с собой. Эта закуска придется по вкусу ценителям жгучих снеков, оригинальных закусок и корейских продуктов. Кроме того, острым хворостом можно украсить салаты, он придаст им оригинальную острую вкусовую нотку.

Отзывы
Ирина Сендецкая 24.03.2023
отлично
Достоинства:
Сладко-остренький,не обычный вкус,очень приятный!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Буду ещё заказывать! Пусть мои вкусовые сосочки и мозговые клеточки наслаждаются!!! Чего и вам желаю!!!
Лада Зер 31.03.2021
отлично
Достоинства:
Вкус, сочетание сладко-перчёного
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Очень понравились всей семье. Оригинальный вкус, сочетающий сладость и лёгкую перчинку. Особой остроты нет, что порадует тех, кто не любит сильно острую еду. Буду заказывать ещё.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

229 руб.270 руб.
     Оригинальная японская закуска. Смесь хрустящих японских снеков «Нори Маки Тако» с любимыми вку...
236 руб.295 руб.
     Корейская хрустящая закуска. Не содержит ГМО. Крекеры со вкусом сыра Haitai имеют отличный сос...
191 руб.255 руб.
Необычные корейские снэки. Не содержат холестерина, являются богатым источником минеральных веществ. Морская капуста в к...
229 руб.270 руб.
     Микс «Васаби Эндо» хрустящих японских снеков с популярными вкусами - зеленый горошек с васаби,...
229 руб.270 руб.
     Бобово-ореховый микс с оригинальными традиционными вкусами, так любимыми в Японии, - вкусами к...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21