Хворост рамен оригинальный "Король" Корея 50 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Любимый в Корее хрустящий острый снек в удобной порционной упаковке. Жгучий хворост изготовлен на основе обжаренной до хрустика лапши рамен. Вкусен как самостоятельная закуска с пикантным вкусом и как снек для различных напитков (особенно под пиво). Придется по душе ценителям острых снеков и необычных азиатских закусок.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Хворост рамен оригинальный "Король" – один из любимых в Корее острых хрустящих снеков. Он представляет собой обжаренную лапшу рамен в оригинальной обсыпке с добавлением перца чили. В нашем интернет-магазине ценители азиатских закусок найдут большой выбор снеков на любой вкус. Продукцию можно купить онлайн через сайт с доставкой по всей России.
Острый хрустящий хворост рамен вкусен как самостоятельная закуска, чтобы полакомиться в течение дня и утолить голод, и как пикантный острый корейский снек к пиву и другим напиткам вместо сухариков, крекеров и чипсов. Удобная порционная упаковка не займет много места, ее можно брать с собой. Эта закуска придется по вкусу ценителям жгучих снеков, оригинальных закусок и корейских продуктов. Кроме того, острым хворостом можно украсить салаты, он придаст им оригинальную острую вкусовую нотку.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец