Конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li, Китай, 14 г

Конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li, Китай, 14 г
Конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li, Китай, 14 гКонфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li, Китай, 14 г
Конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li, Китай, 14 гКонфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li, Китай, 14 г
Артикул: 20418 (1)
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Азиатский десерт отличного качества. Доставляет удовольствие людям всех возрастов. Конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li поднимут настроение и позволять привнести в жизнь нотку разнообразия.


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 20418 (1)
Вес (брутто), кг 0.024
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок хранения 12 месяцев

Конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li – это необычное лакомство из Азии, которое обеспечит вам чудесное настроение. Леденцы изготавливаются из высококачественных ингредиентов и имеют приятный фруктовый аромат. Благодаря им организм будет получать дополнительную порцию глюкозы, и вы легко сможете сохранять энергичность в течение дня.

Купить конфеты со вкусом ананаса Heng Tai Li с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

220 руб.275 руб.
Корейский десерт на основе фруктового сока. Отличается яркими и неожиданными вкусами. Фруктовые конфеты Bio понравятся в...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21