Конфеты с зеленым чаем и лимоном Bontea, 150 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Отличное тонизирующее средство, которое всегда под рукой. Продукт подойдет тем, кто не пьет кофе, но желает оставаться всегда бодрым в
течение дня.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Конфеты с зеленым чаем и лимоном Bontea производства Индонезия имеют в составе только натуральные ингредиенты, не содержат ГМО, искусственных красителей, консервантов.
Леденцы с мягким вкусом чая и лимона внутри имеют нежную лимонную начинку.
Отличное тонизирующее средство, которое всегда под рукой. Продукт подойдет тем, кто не пьет кофе, но желает оставаться всегда бодрым в течение дня.
Зеленый чай, содержащийся в конфетах обладает массой полезных свойств:
- активизирует умственную и физическую деятельность человека, тонизирует,
- являясь сильнейшим антиоксидантом, препятствует вторжению свободных радикалов, продлевает молодость и красоту.
- Поднимает иммунитет,
- имеет антимикробное действие, зачастую рекомендуется при нарушениях с пищеварением,
- взбодрит, избавит от сонливости,
- поднимает настроение,
- и многое другое.
Состав: глюкоза, тростниковый сахар, растительное масло, экстракт зеленого чая, регулятор кислотности молочной кислоты, ароматизатор зеленого чая, экстракт лимона, ароматизатор лимона, соевый лецитин, соль, ментол.
Купить конфеты с зеленым чаем Bontea с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов Korshop.ru. Отправляем почтой и транспортной компанией. По вопросам оптовых закупок обращаться на korshop@inbox.ru
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец