Органическая кокосовая вода Foco, Вьетнам, 330 мл
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Натуральный напиток из сока молодых кокосов. Герметичная упаковка, сохраняющая все полезные свойства продукта. Органическая кокосовая вода Foco - это природный энергетический напиток, который поможет восстановить водно-солевой баланс и укрепит иммунитет.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Органическая кокосовая вода от торговой марки Foco – это натуральный изотонический напиток, созданный самой природой. Современная технология упаковки позволяет обойтись без использования консервантов, поэтому все компоненты уникального химического состава сока молодых кокосов отлично сохраняются и идут лишь на пользу организму.
Употребление кокосовой воды – это лучший способ восстановления водно-солевого баланса. Ее рекомендуется пить при физическом утомлении, после активных тренировок и в жаркие дни, когда организм теряет много жидкости и испытывает недостаток в солях калия.
Если часто пить кокосовую воду и заменить ею соки с химическими добавками и вредную для здоровья газировку, можно заметить явные улучшения в самочувствии. Это происходит, благодаря выводу из организма засоряющих его токсичных веществ, ускорению кровообращения, стабилизации уровня сахара в крови.
Купить органическую кокосовую воду Foco с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец