Молотый кофе средней обжарки Эспрессо Espresso Roast Montaro (дрип-пакеты), Япония, 56 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Крепкий напиток с классическим вкусом. Поможет взбодриться с утра и поддерживать хорошую работоспособность в течение дня. Молотый кофе средней обжарки Espresso Roast Montaro в фильтр-пакетах очень удобен и отличается высоким качеством.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Молотый кофе средней обжарки Espresso Roast от торговой марки Montaro отличается великолепным многогранным вкусом, каждый раз играющим новыми оттенками. Этот бодрящий ароматный напиток поможет проснуться и прийти в хорошее расположение духа в начале трудового дня и понравится даже тонким ценителям.
В Японии к пищевой промышленности предъявляются необычайно высокие требования, поэтому продукты, изготовленные в этой стране, так высоко ценятся во всем мире. Растворимый кофе японского производства всегда качественный, отлично упакован, а в его вкусе не ощущается ни горечи, ни кислинки.
Удобные фильтр-пакеты позволяют не тратить время на заваривание любимого напитка, а также не пропускают твердые частицы. В результате кофе получается очень крепким, и на дне не оседает порошок из молотых зерен, потому его можно выпить до самой последней капли.
Купить молотый кофе средней обжарки Espresso Roast Montaro с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.
Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец