Кофейный напиток Летс Би Латте (Let’s Be Latte), Лотте 240 мл
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Классический черный кофе с добавлением горячего молока, которое смягчает его вкус и делает его нежным и сливочным. Приготовлен по особой технологии с аутентичным вкусом итальянского кофе. Кофейный напиток Let’s Be Latte в банке сохраняет вкус и свежесть свежезаваренного кофе.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Кофейный напиток Летс Би Латте от торговой марки Lotte готовится по особой современной технологии, благодаря которой приобретает аутентичный вкус, неотличимый от превосходного кофе, который подают в итальянских кофейнях.
Латте был изобретён в Италии как альтернатива для тех, кто хочет взбодриться, но не очень любит горьковатый вкус эспрессо. Нежная сладость молока и восхитительный аромат кофе мокко – это идеальное сочетание, которое пришлось по душе множеству людей по всему миру.
Напиток от Let’s Be Latte поставляется в небольшой алюминиевой баночке, которую весьма удобно брать с собой на работу. Демократичная цена, эргономичный дизайн упаковки и отменный вкус обеспечивают ему неоспоримое преимущество перед кофе из автоматов.
Купить кофейный напиток Летс Би Латте от Lotte и другие корейские продукты можно в интернет-магазине KorShop.ru. Заказывайте азиатские напитки, сладости, лапшу, закуски, соусы с доставкой по Москве и области, и наш курьер в кратчайшие сроки привезёт их к вам домой или в офис.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при низкой влажности и температуре. Можно нагревать. После вскрытия банки держать в холодильнике.
Тэги: кофе в банке, корейские продукты, Лотте, кофе Латте, корейские напитки, Lotte, горячий кофе, корейский кофе, кофейный напиток.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец