Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин), 50 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Оригинальный черный чай с насыщенным вкусом. Оказывает согревающее воздействие, будет полезен при простуде. Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин) принесет пользу здоровью и станет Вашим любимым утренним напитком.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Необычный чай «Настроение» на основе крупнолистового Ассама станет отличным дополнением к Вашей чайной коллекции. Этот сбор с добавлением пряного имбиря и апельсиновой цедры отличается ярким освежающим вкусом и экзотическим восточным ароматом.
Как и другие виды черного чая, этот сбор необходимо заваривать доведенной о кипения водой и настаивать около 2-х минут. Напиток отличается насыщенным красноватым цветом, получается очень крепким и вкусным. Он оказывает тонизирующее воздействие и помогает встретить утро в хорошем настроении.
Ассам и сборы на его основе чрезвычайно полезны для сердечно-сосудистой системы. Благодаря терпкому черному чаю становятся крепче стенки сосудов, снижается риск наступления инфаркта. Его можно пить для профилактики онкологических заболеваний и продления молодости.
Апельсиновая цедра – это не только чудесные цитрусовые нотки во вкусе напитка, но и богатый источник витаминов. Благодаря этой добавке напиток приобретает иммуностимулирующие свойства, способствует восстановлению микрофлоры кишечника и нейтрализует излишки холестерина.
Купить чай «Настроение» с апельсиновой цедрой и имбирем с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец