Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин), 50 г

Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин), 50 г
Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин), 50 г
Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин), 50 г
Артикул: 16889
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 01.11.2024

Оригинальный черный чай с насыщенным вкусом. Оказывает согревающее воздействие, будет полезен при простуде. Чай «Настроение» (черный имбирный апельсин) принесет пользу здоровью и станет Вашим любимым утренним напитком.

Все товары "Чайная обитель"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 16889
Вес (брутто), кг 0.05
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом и прохладном месте, беречь от солнечных лучей
Состав чай Ассам, имбирь, цедра апельсина
Срок хранения 1 год

Необычный чай «Настроение» на основе крупнолистового Ассама станет отличным дополнением к Вашей чайной коллекции. Этот сбор с добавлением пряного имбиря и апельсиновой цедры отличается ярким освежающим вкусом и экзотическим восточным ароматом.

Как и другие виды черного чая, этот сбор необходимо заваривать доведенной о кипения водой и настаивать около 2-х минут. Напиток отличается насыщенным красноватым цветом, получается очень крепким и вкусным. Он оказывает тонизирующее воздействие и помогает встретить утро в хорошем настроении.

Ассам и сборы на его основе чрезвычайно полезны для сердечно-сосудистой системы. Благодаря терпкому черному чаю становятся крепче стенки сосудов, снижается риск наступления инфаркта. Его можно пить для профилактики онкологических заболеваний и продления молодости.

Апельсиновая цедра – это не только чудесные цитрусовые нотки во вкусе напитка, но и богатый источник витаминов. Благодаря этой добавке напиток приобретает иммуностимулирующие свойства, способствует восстановлению микрофлоры кишечника и нейтрализует излишки холестерина.

Купить чай «Настроение» с апельсиновой цедрой и имбирем с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.


Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

730 руб.
     Напиток имеет богатый, свежий вкус и сладкий медовый аромат. Он усиливает жизненные функции ор...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21