Желе с клубникой, мякотью кокоса, коллагеном, витамином С Double Jelly Jele, Таиланд, 125 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Тайский десерт с ярким вкусом. Отлично усваивается организмом. Желе с клубникой, мякотью кокоса, коллагеном, витамином С понравится людям всех возрастов, восполнит нехватку питательных веществ в меню и станет неиссякаемым источником удовольствия.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Желе с клубникой, мякотью кокоса, коллагеном, витамином С – это отличная альтернатива шоколаду и мучным изделиям. Оно не только отличается потрясающим вкусом, но и приносит пользу здоровью. Благодаря питательным веществам, содержащимся в этом продукте, нормализуется пищеварение, улучшается обмен веществ, становится более крепким иммунитет.
Купить желе с клубникой, мякотью кокоса, коллагеном, витамином С с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец