Леденцовая карамель "Сливочная" Butter Candy Melland, Корея, 100 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Карамель с нежным сливочным вкусом. Производство: Корея.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Леденцовая карамель «Сливочная» от уважаемой во всём мире торговой марки Melland – это нежное лакомство с необычным вкусом. Оно изготовлено из натуральных компонентов и не вредит здоровью, поэтому им можно смело угощать даже маленьких детей.
Во вкусных сливочных леденцах содержится необходимый нам витамин C, недостаток которого приводит к серьёзным нарушениям. Это соединение человеческий организм не может синтезировать, поэтому его необходимо получать вместе с продуктами питания. Витамин C важен для зубов, костей, кровеносных сосудов и дёсен. Кроме того, он стимулирует иммунную систему.
В интернет-магазине KorShop.ru можно купить леденцовую карамель «Сливочная» от Melland и другие корейские товары. Мы предлагаем качественную продукцию от известных азиатских производителей и осуществляем быструю доставку по Москве и Подмосковью.
Состав: сахар, патока крахмальная, молоко, молоко сгущённое, ароматизатор ("сливочное масло"), соль, краситель пищевой (карамель), регулятор кислотности, эмульгатор (лецитин), витамин С, ароматизатор.
Энергетическая ценность 1 конфеты: 35 ккал.
Тэги: сливочные конфеты, корейские леденцы, сливочные леденцы, корейские продукты, сливочная карамель, леденцовая карамель
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец