Супертонкие палочки со вкусом шоколада Pocky Glico, Корея, 44 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Хрустящее корейское лакомство с отличным натуральным составом. Понравится взрослым и детям, поможет поднять настроение и утолит легкий голод. Супертонкие палочки со вкусом шоколада Pocky Glico пользуются большой популярностью у азиатской молодежи и идеальны в качестве десерта к чаю.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Супертонкие палочки со вкусом шоколада Pocky от фирмы Glico – это необычный десерт, от которого невозможно оторваться хрустящее печенье в глазури из вкуснейшего молочного шоколада никого не оставит равнодушным, а оригинальное оформление этого лакомства позволит поделиться им с друзьями и поднимет настроение всей компании.
Сладости с шоколадным вкусом одинаково любимы как детьми, так и взрослыми, и это не случайно. Содержащиеся в какао-бобах вещества способствуют выработке «гормонов удовольствия», поэтому после употребления любимых десертов всегда улучшается настроение.
Глюкоза, получаемая организмом при усвоении сладостей, позволяет дольше оставаться энергичным и бодрым, способствует увеличению активности головного мозга и повышает работоспособность. Именно поэтому бисквитные палочки в шоколадной глазури – это идеальное решение для перекуса между основными приемами пищи.
Купить супертонкие палочки со вкусом шоколада Pocky Glico с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Суп-карри из мидий – это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии. Особенный вкус такой суп приобретет, если в бульон добавить порошок карри. К такому супу стоит предложить отварной белый рис.
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Товары 1 - 4 из 1385
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец