Снек из морских водорослей «Хрустли» со вкусом васаби, Таиланд, 32 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Снеки из водорослей нори с хрустящей текстурой и острым вкусом васаби.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Снеки из морской капусты «Хрустли» со вкусом васаби приятно удивят любителей острых азиатских деликатесов. Это хрустящая закуска, изготовленная из натуральных водорослей нории без добавления трансгенных жиров и холестерина.
Водоросли нори – это настоящий витаминный коктейль. Они содержат витамины А, D и В12, а также необходимые организму йод, натрий, кальций, фосфор и железо. Кроме того, нори являются природным источником белка и пищевых волокон.
Купить чипсы из водорослей нори TaoKaeNoi и другие высококачественные товары из стран Азии можно в интернет-магазине KorShop.ru. Мы работаем с лучшими производителями из Таиланда, Вьетнама, Китая, Кореи и Японии и доставляем заказы по Москве и Московской области.
Состав: морские водоросли, пальмовое масло, сахар, соль, порошок Васаби, усилители вкуса Е631 и Е627.
Пищевая и энергетическая ценность: белки – 13,89 г, углеводы – 19,44 г, жиры – 22,22 г, клетчатка – 13,89 г, 360 ккал.
Срок годности 15 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте.
Тэги: морские водоросли, тайские чипсы, чипсы из водорослей, снеки к пиву, продукты из Таиланда
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Ттокпокки в соусе карри (Каре ттокпокки)
Ттокпокки в соусе карри (Каре ттокпокки) – еще одно блюдо с использованием популярного корейского продукта токпокки. Оно представляет собой овощное рагу, нарезанное кубиками (картофель и морковь), тток и рыбный пирог Омук, тушенные в соусе карри. В качестве основы для соуса используется отвар из морской водоросли ламинарии и анчоусов.
Молочный хлеб – это чрезвычайно популярная в Юго-Восточной Азии выпечка, причем совершенно не характерная для этого региона. В Японии эта выпечка, а точнее хлеб, называется Шокупан, в Южной Корее - Уюсикппан, на Тайване - Чоппан. Этот хлеб чудесно впитывает подливки и соусы, отлично поджаривается на гриле или в тостере. Ломтики хлеба даже после обжарки сохраняют мягкость под поджаристой корочкой.
Курица Гальби (Кальби тхондак)
Курица Гальби (Кальби тхондак) – популярное и любимое корейцами традиционное блюдо национальной кухни. Обычно оно острое благодаря перечной пасте Кочудян, «душе корейской кухни», которую добавляют в соус для жареной курицы. Это блюдо очень просто приготовить, можно сказать, что это корейский фаст-фуд в стиле жареной курицы от KFC.
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной (Чжунго доу я хотуй шала) – простая, вкусная и сытная закуска (салат или гарнир). Маш повышает уровень гемоглобина, снижает сахар, уровень канцерогенных накоплений, плохого холестерина, регулирует кислотность. Салат имеет солено-сладко-кислый вкус, с кунжутным ароматом и умами.
Товары 1 - 4 из 1394
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец