Помощь по закупкам:
Новое на форуме
teddy teddy 13 апр 2024 в 06:53
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 10 апр 2024 в 07:10
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
teddy teddy 06 апр 2024 в 03:20
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
teddy teddy 03 апр 2024 в 05:38
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
teddy teddy 02 апр 2024 в 06:36
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
teddy teddy 03 мар 2024 в 11:11
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
denantikvar 19 фев 2024 в 14:45
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
teddy teddy 22 янв 2024 в 07:03
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится с вами актуальными товарами ассортимента!
На этот раз среди наших новинок стильная спортивная коллекция.

Модные и яркие
teddy teddy 29 дек 2023 в 09:22
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Делимся с вами интересными новинками ассортимента в уходящем году!
Водолазка - одна из самых нужных вещей в гардеробе в холодное время года.
Оптовая цена от 535 руб.

teddy teddy 16 дек 2023 в 06:51
фото

Уважаемые покупатели!

В честь новогодних праздников интернет-магазин китайской косметики "Косметика Азии" спешит порадовать Вас дополнительной скидкой 5% на все

Выпечка

Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:07
Быстрые рулетики к чаю за 10 минут!

Ингредиенты
разрыхлитель – 1 чайная ложка;
молоко сухое – 2 столовые ложки;
сметана – 2 столовые ложки;
любое варенье;
пшеничная мука – 200 грамм;
сахарный песок – 130 грамм;
куриные яйца – 3 штуки.

Приготовление
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем разрыхлитель теста, просеянную муку, сухое молоко и сметану.
3. Хорошо перемешиваем.
4. На разогретый и смазанный растительным маслом противень выливаем тесто, разравниваем его.
5. Выпекаем 12-15 минут.
6. Приготовленный бисквит намазываем быстро вареньем и, пока он не остыл, сворачиваем в рулет.
7. Остывший рулет нарезаем кусочками.
Всё, быстрые рулетики готовы.
Приятного аппетита!
фото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:27
Молочные коржики

Ингредиенты (на 10 штук):

Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Приятного аппетита!
фотофото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:30
Булочки с сыром

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.

Вам потребуется:

Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.

Как готовить:

Этап 1.
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.

Этап 2.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

Этап 3.
Затем добавляем масло, просеянную муку,

Этап 4.
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.

Этап 5.
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.

Этап 6.
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.

Этап 7.
Затем сворачиваем рулетик(не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.

Этап 8.
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,

Этап 9.
затем смазываем их слегка взбитым желтком.

Этап 10.
Выпекаем при температуре 200 гр. 15 минут.

Приятного аппетита!
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:31
Наивкуснейшее хрустящее Кунжутное печенье

Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!

Ингредиенты:

● мука - 70 гр.
● сливочное масло - 60 гр.
● сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
● яйцо - 1 шт.
● экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
● свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
● семена кунжута - 160 гр.
● разрыхлитель - 0,5 ч.л.
● соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
фото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:32
Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.

Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

Ингредиенты:
-тесто бездрожжевое 500 г
-молоко 500 мл
-пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
-желтки 2 шт
-сахар 5 ст л
-кокосовая стружка 2-3 ст л

Тесто разморозить.

Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.

Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.

Выпечь до золотистого цвета при 220*.
Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).

Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.
Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
Сверху обсыпать крошкой.

Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
Ставьте чайник и наслаждайтесь!
фото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:33
То самое печенье из Starbucks

Если вы относитесь к тем оригиналам, которые заходят в Starbucks за выпечкой, а не за кофе, то этот пост для вас. Благодаря этому рецепту можно приготовить это печенье точь-в-точь как там.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 10

Вам потребуется:

120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (клюква или изюм)
1 стакан муки

Как готовить:

1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.

2. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.

3. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.

4. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.

5. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).

6. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют - можно снимать и кушать.

Приятного аппетита!
фото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Мария Сергеева
07 дек 2014 в 14:34
Хачапури по-аджарски

Ингредиенты (на 10 порций):

1 кг муки
250-300 мл воды или молока
1 ст л сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
Для начинки:
1 кг молодого сыра (натереть)
10 яиц
200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков)

Приготовление:

1. Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа.
2. Периодически обминайте тесто. Затем разделите на 10 одинаковых шариков, раскатайте в овальные лепешки, выложите на смазанный маслом противень, на каждую насыпьте сыр, сформируйте бортики и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не приобретет золотистый оттенок.
3. Выньте противень из духовки, на каждое хачапури положите по кусочку масла и разбейте яйцо. Выпекайте ещё 5 минут, желток может остаться жидким. Подавайте хачапури горячим.
фото
Мария Сергеева
Администратор
17 апр в 22:35
Сообщений: 94
На сайте с: 20.11.2014
Елена Курина
17 сен 2015 в 23:26

Ленинградское печеньеИнгредиенты:Сахарный песок или пудра — 1 стаканЯйца — 3 шт.Мука — 1 стаканПриготовление:1. Тесто для ленинградского печенья – такое же, как и для классического бисквита. Возможны лишь вариации с количеством яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков.2. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получится быстрее).3. Добавляем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.4. При помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.5. Немного присыпаем сахарным песком и оставляем полуфабрикат печенья постоять при комнатной температуре на пару часов (если не посыпать, получится тоже, мне так внешне даже больше нравится).6. Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.Ленинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.фото
Елена Курина
19 сен в 00:08
Сообщений: 40
На сайте с: 17.09.2015
Елена Курина
17 сен 2015 в 23:30

Обалденный торт из пряников

Ингредиенты:

Для торта:

- 500 гр пряников

- 2 небольших банана

- 1,5-2 апельсина

- 1 киви

- грецкие орехи

Для крема:

- 500 гр сметаны

- 2/3 – 1 стакан сахара

- 150 гр сливочного масла

Для глазури:

- 3 столовые ложки сахара

- 1-2 столовые ложки молока или сметаны

- 3 столовые ложки какао

- 50 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Пряники разрезаем горизонтально на три части.

2. Делаем крем. Для этого взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом. Добавляем сметану и смешиваем до полностью однородного состояния.

3. Обмакиваем нижние части пряников в крем и укладываем плотненько на плоской тарелке. В промежутки между пряниками кладем крошки и промазываем кремом.

4. Теперь укладываем слой бананов, порезанных овалами или кружками.

5. Снова макаем пряники в крем и кладем следующий слой (верхушки пряников пока не используем).

6. Новый слой – снова фруктовый.

7. Покрываем апельсины верхушками пряников, также обмакнутыми в крем и оставляем пока пропитываться на столе, сами варим шоколадную глазурь.

8. Смешиваем молоко, сахар и какао и ставим на огонь. Непрерывно помешиваем. Молоко можно заменить сметаной или оставшимся у вас кремом. Когда смесь закипит, добавляем сливочное масло, смешиваем до консистенции растопленного шоколада и снимаем глазурь с огня.

9. Совсем чуть-чуть остудив, заливаем глазурью торт. Укладываем поверху кружки киви, кусочки апельсина, а промежутки засыпаем поджаренными орешками.

10. Убираем торт в холодильник на 1.5-2 часа, а потом… а потом вас за уши не оттащишь. Скорее получается даже не торт в привычном понимании, а необыкновенно вкусный десерт со свежими фруктами.



фотофотофотофотофотофото

Елена Курина
19 сен в 00:08
Сообщений: 40
На сайте с: 17.09.2015