Совместные покупки в Коломне, Рязани, Воскресенске, Егорьевске и Луховицах. Доставка по Москве и области. Товары в розницу по оптовым ценам!
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Ирина62 17 авг 2019 в 00:19
Спасибо за информацию, надеюсь, что всё-таки наладится доставка туда
Юляша 15 авг 2019 в 20:36
Пункт не закрывался, от нас ушёл орг из Рязани, которая заказы отвозила
Ирина62 15 авг 2019 в 17:44
Печально, так как у всех заказов разные сроки доставки и уж никак не получится несколько вместе собрать.300 р доставка-это невыгодно никак. Никакой надежды нет, что пункт выдачи опять откроется?
Юляша 12 авг 2019 в 15:41
Здравствуйте, к сожалению у нас сейчас нет возможности отвозить туда заказы. На Рязань теперь отправляем заказы на пункты выдачи ТК Сдэк. Для вашего удобства и в целях экономии, заказы из разных выкупов и от разных организаторов могут быть объединены
Ирина62 10 авг 2019 в 00:16
Офис на Горького закрылся?Исчез из способа и места доставки
KarliBris 09 авг 2019 в 16:31
Курица на соли.
Популярны техники приготовления ее на банке, в которую наливают воду, бульон.
фото

Вам потребуются: тушка курицы — 1 шт.; лимон — 1 крупный; чеснок — 6 зубков; перец, соль; тимьян — 2 ве
Торик 07 авг 2019 в 12:53
Парфюм всегда нужен! Главное, чтобы мужчине нравился запах.
Торик 07 авг 2019 в 12:45
Стараемся не ссорится. Но бывает. Чаще из-за того, куда пойти. Жена любит море, а я больше пиво, посидеть где-то возле бассейна, без суеты)
Торик 07 авг 2019 в 12:43
С ребенком ходим на рыбалку. Лучший отдых для нас с сыном. Жену не берем))), она отдыхает от нас радость
nana_bo 23 июл 2019 в 13:03
Я, зная вкусы супруга, периодически дарю парфюм . Этот заходит на ура всегда! Аромат очень мужской, сдержанный, без кричащих нот, не тяжелый и не резкий.
ВСЕГДА, когда муж им пользуется, очень много кто интересуется у него, что это за духи.
Парфю

Ужин

Катерина Овчинникова
13 апр 2016 в 18:38
Куриная печень с луком

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)
Мука — 30 г (2 ст. л.)

Приготовление:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
5. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.


Приятного аппетита!
фото
Катерина
Катерина Овчинникова
03 янв в 21:37
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Kellamere
22 мар 2019 в 01:07 | Изменено 22 мар 2019 в 07:45
фото

Состав:
Морской коктейль 300-400 г
Салатные листья По вкусу
Огурцы 1-2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Зелень По вкусу
Соевый соус По вкусу
Лимонный сок По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Оливковое масло По вкусу


Рассмотрим процесс приготовления салатика по этапам.
В течение не более 5 минут отвариваем морепродукты, а лучше просто опускаем их в кипяток и держим 3-4 минуты. Можно выпарить воду и на сковороде. Как же приготовить замороженный морской коктейль на сковороде? Тут самое главное — не переборщить со временем термической обработки, иначе морской коктейль станет резиновым на вкус, и это уже не исправишь никакими манипуляциями. Готовые морепродукты откидываем на дуршлаг и немного просушиваем. Нарезаем помидоры кубиками, огурцы соломкой, перец небольшими кусочками, салатные листья рвем руками. Готовим заправку из оливкового масла, лимонного сока, выжатого чеснока, соевого соуса, черного молотого перца. Все эти компоненты тщательно перемешиваем и взбиваем. Все ингредиенты укладываем в приготовленную емкость, заправляем и тщательно перемешиваем. Готовый салат раскладывается на большие плоские тарелки и украшается зеленью.
Kellamere
22 мар в 01:07
Сообщений: 1
На сайте с: 17.03.2019
Lorissa
26 июн 2019 в 22:02 | Изменено 27 июн 2019 в 11:42
А мы на ужин готовили Рис с курицей с добавлением горошка)

Ингредиенты: Куриное мясо - 600-700 г Рис - 250 г Куриный бульон - 1,5 стакана Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свежий или замороженный горошек - 50-100 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Сливочное масло - 10 г Тимьян - 1 ч. л. Чабрец - 1/3 ч. л. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Приготовление: Предварительно необходимо отварить 600-700 г куриного мяса. Заливаем 1,5 л воды и отвариваем до готовности. Обязательно необходимо посолить курицу по вкусу. На такое количество воды, как правило, достаточно 1 ч. л. поваренной соли. Пока отваривается мясо, подготавливаем другие продукты. Среднюю луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезаем максимально мелко. Для блюда потребуется 250 г любого риса, который перекладываем в дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой. Спустя 30 минут достаем готовое мясо с кастрюли, и при желании, его можно разрезать на 2 части, если вы не любите крупные куски. На сковороду наливаем 2-3 ст. л. растительного масла и кладем примерно 10 г сливочного масла. Последний можно не добавлять и жарить только на растительном масле. На хорошо прогретую сковороду с маслом кладем мясо и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне. Обжаренное мясо снимаем со сковороды и, не убавляя огонь, отправляем на нее нарезанный лук. Обжариваем его до появления золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем морковь и обжариваем овощи на протяжении 2 минут. Чтобы блюдо было более овощным и насыщенным, можно добавить 50-100 г свежего либо замороженного горошка. Обжариваем его несколько минут вместе с морковью и луком. На сковороду к овощам добавляем хорошо промытый рис. Приправляем рис с овощами 1 ч. л. тимьяна и 1/3 ч. л. чабреца. Последнего не добавляйте слишком много, иначе готовое блюдо будет горчить. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем на среднем огне 4 минуты. В сковороду с рисом и овощами вливаем 1,5 стакана бульона, в котором варилась курица. Все перемешиваем и убавляем огонь до самого минимума. Поверх риса выкладываем кусочки курицы. Закрываем сковороду крышкой и томим на маленьком огне на протяжении 20-25 минут, пока вода полностью не испарится. После приготовления необходимо выключить огонь и дать настояться рису около 10 минут под закрытой крышкой. Рис с овощами и курицей полностью готов.
Lorissa
26 июн в 22:02
Сообщений: 1
На сайте с: 26.06.2019
KarliBris
09 авг 2019 в 16:31 | Изменено 13 авг 2019 в 07:15
Курица на соли.
Популярны техники приготовления ее на банке, в которую наливают воду, бульон.
фото

Вам потребуются: тушка курицы — 1 шт.; лимон — 1 крупный; чеснок — 6 зубков; перец, соль; тимьян — 2 веточки.

Приготовление:
Нарежьте чеснок «лепестками», а лимон тонкими ломтиками.
Натрите мясо перцем, солью, внутрь уложите часть лимона, тимьян.
Обложите курочку с внешней стороны лимоном и чесноком, оберните фольгой блестящей стороной внутрь.
Выпекайте при температуре 180°.
KarliBris
09 авг в 16:31
Сообщений: 1
На сайте с: 09.08.2019