Совместные покупки в Коломне, Рязани, Воскресенске, Егорьевске и Луховицах. Доставка по Москве и области. Товары в розницу по оптовым ценам!
Помощь по закупкам:
Новое на форуме
Bonparys 24 ноя 2019 в 13:31
Большое спасибо за помощь! 👍
Администратор 24 ноя 2019 в 13:20
Скорее всего Организатор вовремя не прислал уведомление о выдаче заказа.
Заказы исправно отвозятся курьером в субботу.
Bonparys 24 ноя 2019 в 13:18
Добрый день!
Не хочу показаться особо настырной, но в Луховицах неожиданно оказались целых два моих заказа - первый тот, который я начала уже разыскивать, и ещё один, который ещё пока "не потеряла".
Вопрос вот в чем. Ни на один из заказов я не пол
Администратор 23 ноя 2019 в 20:06
Ваш заказ в Луховицах.
Bonparys 23 ноя 2019 в 16:25
Спасибо большое за помощь! Организатор написала "Раздача". Уведомления так и не было.
Для себя поняла, что надо следить за статусом и контролировать свои заказы по времени.
Администратор 23 ноя 2019 в 12:18
Здравствуйте! Заказы на Луховицы забирает курьер по пятницам, доставка происходит в этот или следующий день. Сейчас проверим Ваш заказ.
Bonparys 23 ноя 2019 в 07:30
Здравствуйте! Как можно узнать про переброску заказа в Луховицы? Статус "Раздача товара" в заказе висит больше 2 недель, уведомления не приходило, организатор на вопрос о переброске ответил, что он понятия об этом не имеет. На сайте сказано, что пере
MashaSha 01 ноя 2019 в 16:05
А там в рассылках есть ссылка на форум как раз, где написан график работы и другая информация, но мы подумаем о том, чтобы дублировать в рассылке сразу)
Мария Сергеева 25 окт 2019 в 17:28
Здравствуйте! Да,офис работает, Принимали товар. Приносим извинения за доставленные неудобства.
СВЕТ Улёт 25 окт 2019 в 15:29
Здравствуйте ,а сегодня будет работать пунк выдачи в Голутвине? А то мы стоим ждём

Ужин

Катерина Овчинникова
13 апр 2016 в 18:38
Куриная печень с луком

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)
Мука — 30 г (2 ст. л.)

Приготовление:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
5. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.


Приятного аппетита!
фото
Катерина
Катерина Овчинникова
03 янв в 21:37
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
Kellamere
22 мар 2019 в 01:07 | Изменено 22 мар 2019 в 07:45
фото

Состав:
Морской коктейль 300-400 г
Салатные листья По вкусу
Огурцы 1-2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Зелень По вкусу
Соевый соус По вкусу
Лимонный сок По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Оливковое масло По вкусу


Рассмотрим процесс приготовления салатика по этапам.
В течение не более 5 минут отвариваем морепродукты, а лучше просто опускаем их в кипяток и держим 3-4 минуты. Можно выпарить воду и на сковороде. Как же приготовить замороженный морской коктейль на сковороде? Тут самое главное — не переборщить со временем термической обработки, иначе морской коктейль станет резиновым на вкус, и это уже не исправишь никакими манипуляциями. Готовые морепродукты откидываем на дуршлаг и немного просушиваем. Нарезаем помидоры кубиками, огурцы соломкой, перец небольшими кусочками, салатные листья рвем руками. Готовим заправку из оливкового масла, лимонного сока, выжатого чеснока, соевого соуса, черного молотого перца. Все эти компоненты тщательно перемешиваем и взбиваем. Все ингредиенты укладываем в приготовленную емкость, заправляем и тщательно перемешиваем. Готовый салат раскладывается на большие плоские тарелки и украшается зеленью.
Kellamere
22 мар в 01:07
Сообщений: 1
На сайте с: 17.03.2019
Lorissa
26 июн 2019 в 22:02 | Изменено 27 июн 2019 в 11:42
А мы на ужин готовили Рис с курицей с добавлением горошка)

Ингредиенты: Куриное мясо - 600-700 г Рис - 250 г Куриный бульон - 1,5 стакана Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свежий или замороженный горошек - 50-100 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Сливочное масло - 10 г Тимьян - 1 ч. л. Чабрец - 1/3 ч. л. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Приготовление: Предварительно необходимо отварить 600-700 г куриного мяса. Заливаем 1,5 л воды и отвариваем до готовности. Обязательно необходимо посолить курицу по вкусу. На такое количество воды, как правило, достаточно 1 ч. л. поваренной соли. Пока отваривается мясо, подготавливаем другие продукты. Среднюю луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезаем максимально мелко. Для блюда потребуется 250 г любого риса, который перекладываем в дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой. Спустя 30 минут достаем готовое мясо с кастрюли, и при желании, его можно разрезать на 2 части, если вы не любите крупные куски. На сковороду наливаем 2-3 ст. л. растительного масла и кладем примерно 10 г сливочного масла. Последний можно не добавлять и жарить только на растительном масле. На хорошо прогретую сковороду с маслом кладем мясо и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне. Обжаренное мясо снимаем со сковороды и, не убавляя огонь, отправляем на нее нарезанный лук. Обжариваем его до появления золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем морковь и обжариваем овощи на протяжении 2 минут. Чтобы блюдо было более овощным и насыщенным, можно добавить 50-100 г свежего либо замороженного горошка. Обжариваем его несколько минут вместе с морковью и луком. На сковороду к овощам добавляем хорошо промытый рис. Приправляем рис с овощами 1 ч. л. тимьяна и 1/3 ч. л. чабреца. Последнего не добавляйте слишком много, иначе готовое блюдо будет горчить. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем на среднем огне 4 минуты. В сковороду с рисом и овощами вливаем 1,5 стакана бульона, в котором варилась курица. Все перемешиваем и убавляем огонь до самого минимума. Поверх риса выкладываем кусочки курицы. Закрываем сковороду крышкой и томим на маленьком огне на протяжении 20-25 минут, пока вода полностью не испарится. После приготовления необходимо выключить огонь и дать настояться рису около 10 минут под закрытой крышкой. Рис с овощами и курицей полностью готов.
Lorissa
26 июн в 22:02
Сообщений: 1
На сайте с: 26.06.2019
KarliBris
09 авг 2019 в 16:31 | Изменено 13 авг 2019 в 07:15
Курица на соли.
Популярны техники приготовления ее на банке, в которую наливают воду, бульон.
фото

Вам потребуются: тушка курицы — 1 шт.; лимон — 1 крупный; чеснок — 6 зубков; перец, соль; тимьян — 2 веточки.

Приготовление:
Нарежьте чеснок «лепестками», а лимон тонкими ломтиками.
Натрите мясо перцем, солью, внутрь уложите часть лимона, тимьян.
Обложите курочку с внешней стороны лимоном и чесноком, оберните фольгой блестящей стороной внутрь.
Выпекайте при температуре 180°.
KarliBris
09 авг в 16:31
Сообщений: 1
На сайте с: 09.08.2019