Помощь по закупкам:
Новое на форуме
teddy teddy 13 апр 2024 в 06:53
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 10 апр 2024 в 07:10
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
teddy teddy 06 апр 2024 в 03:20
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
teddy teddy 03 апр 2024 в 05:38
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
teddy teddy 02 апр 2024 в 06:36
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
teddy teddy 03 мар 2024 в 11:11
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
denantikvar 19 фев 2024 в 14:45
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
teddy teddy 22 янв 2024 в 07:03
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится с вами актуальными товарами ассортимента!
На этот раз среди наших новинок стильная спортивная коллекция.

Модные и яркие
teddy teddy 29 дек 2023 в 09:22
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Делимся с вами интересными новинками ассортимента в уходящем году!
Водолазка - одна из самых нужных вещей в гардеробе в холодное время года.
Оптовая цена от 535 руб.

teddy teddy 16 дек 2023 в 06:51
фото

Уважаемые покупатели!

В честь новогодних праздников интернет-магазин китайской косметики "Косметика Азии" спешит порадовать Вас дополнительной скидкой 5% на все

Блины, пироги

Дон Карлеоне
07 мар 2016 в 19:33
Блинчики из кукурузной муки

фото

На деле используется смесь кукурузной и пшеничной муки. Чтобы блинчики были ярко выраженного желтого цвета добавляется кукурма. Получаются яркие и вкусные блинчики, в которые можно завернуть любую начинку. Рекомендуется использовать кукурузную муку мелкого помола.

Нам понадобятся:

Мука кукурузная 100 г
Мука пшеничная 100 г
Растительное масло 60 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Куркума молотая 1 ч.л.
Сахар (песок) 30 г
Соль 1 ч.л.
Молоко 200 мл

Как готовить:

Кукурузную муку мелкого помола просейте в миску, добавьте масло и 400 мл горячей воды. Тщательно разотрите, чтобы не было комочков.

Добавьте яйца, пшеничную муку, курукуму, сахар и молоко, посолите и перемешайте так, чтобы не было комков.

Чтобы блинчики легче пеклись, нужно дать тесту постоять минимум час, а лучше два.

Молока может понадобиться больше или меньше в зависимости от конечной консистенции теста.

Оно должно быть довольно жидким, чтобы блинчики получились тонкими.

Отдохнувшее тесто размешайте и пеките блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом.

Обжаренные с обеих сторон блинчики складывайте в стопку.

Заверните в них любимую начинку или сложите треугольниками и украсьте джемом или медом.

Приятного аппетита!
Админ всегда прав!
Дон Карлеоне
Администратор
16 апр в 18:43
Сообщений: 633
На сайте с: 20.05.2013
Дон Карлеоне
07 мар 2016 в 19:36
Блинчики "Сюзетт"


фото

Казалось бы, что можно придумать нового с блинчиками? Каких их только нет! Но французы придумали такой вкусный соус к ним, что пальчики оближешь!
Сладковато-карамельный, немного терпковатый, с апельсиновым ароматом соус - просто блаженство!

Нам понадобятся:

Мука пшеничная 100 г
Сахарная пудра 100 г
Апельсины 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 300 мл
Сливочное топленое масло 25 г
Лимоны 1 шт.
Апельсиновый ликер (Куантро, Кюрасао, Трипл сек) 50 мл
Сливочное масло 90 г
Коньяк 30 мл

Как готовить:


Соединяем в чашке муку, сахарную пудру и цедру апельсина. В середину смеси разбиваем яйцо.

Начинаем замешивать тесто, постепенно вливая половину молока. Размешиваем до полного исчезновения комочков. Затем вливаем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешиваем и оставляем тесто на полчаса отдохнуть. По консистенции оно должно получиться как сливки.
Выпекаем блинчики, они должны быть небольшими по диаметру.

Для приготовления соуса смешиваем апельсиновый и лимонный соки, лимонную цедру и ликёр.

Выливаем смесь в холодную сковородку, добавляем сахарную пудру и, помешивая, нагреваем на медленном огне до растворения пудры. Огонь немного прибавляем и кипятим при небольшом побулькивании 2-3 минуты. Затем добавляем сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Мешаем до полного растворения масла и варим ещё 3-4 минуты при небольшом кипении.

Выкладываем блинчик в соус, купаем его со всех сторон, складываем вчетверо и отодвигаем к краю сковороды. Затем следующий, и так 4 штуки.

Прибавляем огонь и прогреваем блинчики 1 минуту. Затем сбрызгиваем блины коньяком и поджигаем с помощью длинной спички или свечки — фламбируем. Сразу же убираем с плиты. Тёплые блинчики выкладываем на тарелку. Прогреваем следующую порцию и т.д. Сверху поливаем блины оставшимся соусом. При желании можно украсить очищенными дольками апельсина или шариком мороженого.
Приятного аппетита!
фото
Админ всегда прав!
Дон Карлеоне
Администратор
16 апр в 18:43
Сообщений: 633
На сайте с: 20.05.2013
Дон Карлеоне
07 мар 2016 в 19:37
Красные блины

фото

Скоро масленица раздольная и пора к ней готовиться! Вот я и решила поискать интересные рецепты блинов и блинчиков. Наткнулась на красные блины. Интересный рецепт, а главное вкусный!

Нам потребуется:

  • 1 крупное яйцо
  • 1 средняя свекла, запеченная в духовке
  • 2 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана натурального йогурта
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли

Как готовить:

Запекаем свеклу и измельчаем ее до однородного пюре в блендере. Должно получиться пол стакана пюре.
Подогреваем немного молоко, растворяем в нем соль и сахар.
Муку просеиваем, смешиваем с пекарским порошком, вбиваем яйцо.
Добавляем свекольное пюре и йогурт, перемешиваем.
Вливаем молоко тонкой струйкой, аккуратно вымешивая тесто.
Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Йогурт и свекла могут быть разные, поэтому густоту теста регулируем на глаз.
Дать тесту постоять минут 20.
Жарить на горячей сковороде, смазывая ее растительным маслом.
Вкусно получается! Свекольный вкус не доминирует, он практически не слышен.
А к блинам рекомендуем фрукты и мед!
Можно есть блины и холодными.
Приятного аппетита!
фото
Админ всегда прав!
Дон Карлеоне
Администратор
16 апр в 18:43
Сообщений: 633
На сайте с: 20.05.2013
Дон Карлеоне
07 мар 2016 в 19:40 | Изменено 07 мар 2016 в 19:52
Блины с соусом из хрена - такого Вы не пробовали!

фото

Блины - это традиционное русское блюдо. Они бываю толстые и тонкие. Существует множество рецептов. Лично я готовлю их на кефире средней толщины. А чтобы придать пикантность блинам, обмакиваю их в соус с хреном. Это обалденно вкусно! Попробуйте!

Нам понадобятся для теста на блины:

  • яйцо — 2 Штуки
  • вода — 1 Стакан
  • кефир 2,5% — 1 Стакан
  • мука — 150 Грамм
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • растительное масло рафинированное — 5 Ст. ложек
  • сода — 1 Грамм

Для соуса:


  • хрен — 20 Грамм
  • вода — 1/2 Стакан
  • сахар — 3 Ст. ложки

Как готовить:
В миску вбиваем два яйца, взбиваем их с сахаром и солью.

Следом добавляем кефир и соду. Перемешиваем все до однородности.

Высыпаем муку, перемешиваем до состояния однородности, чтобы не было комочков. Тесто примерно должно получиться, как густая сметана.

Добавляем воду (кипяток), быстро замешиваем тесто при помощи миксера.

После этого добавляем в миску растительное масло и перемешиваем все венчиком.

Получилось отличное тесто для блинов. Зачерпываем немного и выливаем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистости.

В это время готовим соус: трем хрен на терке, заливаем холодной кипяченой водой и добавляем сахар. Тщательно перемешиваем до растворения сахара.

Аккуратно свернем блины и выложим на тарелку. Подаем сразу, не давая остыть. Едим горячими, обмакивая в соус!

Приятного аппетита!
Админ всегда прав!
Дон Карлеоне
Администратор
16 апр в 18:43
Сообщений: 633
На сайте с: 20.05.2013
Дон Карлеоне
07 мар 2016 в 19:42
Ажурные блинчики

фото
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 ст.ложка
Соль — щепотка
Яйца — 3 штуки
Молоко — 300мл или 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г

Как готовить:
1. Муку, сахар, соль - перемешиваем.
2. Взбиваем 3 яйца, добавляем муку и снова перемешиваем
3. Подогреваем молоко и добавляем в основную массу, взбиваем
4. Растапливаем 100 граммов сливочного масла, даем немного остыть и вливаем в массу. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
5. Сковороду раскалить, для первого блина смазать маслом, а затем смазывать не
нужно.

Получаются очень вкусные блинчики. Мне очень нравится этот рецепт тем, что блинчики получаются не сухие, их не нужно дополнительно смазывать маслом.

Приятного аппетита!
Админ всегда прав!
Дон Карлеоне
Администратор
16 апр в 18:43
Сообщений: 633
На сайте с: 20.05.2013
Дон Карлеоне
07 мар 2016 в 19:44
Гречневые блины

фото


А Вы знаете, что можно делать блины из гречневой муки? И они получаются очень полезными и вкусными! Никто не устоит!

Нам понадобятся:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира (комнатной температуры)
  • соль 1/2 ч.л., сахар 1 1/2 ст.л
  • сода 1/2 ч.л
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 ст. ложки раст.масла

Как готовить:

  • Взбейте яйца с сахаром и солью.
  • Отдельно подогрейте кефир и добавьте в него соду. Подождите, пока смесь вспенится, и сразу влейте взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
  • Просейте гречневую и пшеничную муку в приготовленную смесь и замесите тесто. В конце добавьте растительное масло.
  • Хорошо разогретую сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины, стараясь, чтобы они получались тонкими и аккуратными.
  • Подавайте к столу со сметаной или вареньем.

  • Приятного аппетита!
    Админ всегда прав!
    Дон Карлеоне
    Администратор
    16 апр в 18:43
    Сообщений: 633
    На сайте с: 20.05.2013