Новое на форуме
teddy teddy
03 мар 2024 в 11:11
Добрый день, любимые покупатели!
Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!
Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
denantikvar
19 фев 2024 в 14:45
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
teddy teddy
22 янв 2024 в 07:03
Добрый день, любимые покупатели! Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится с вами актуальными товарами ассортимента!
На этот раз среди наших новинок стильная спортивная коллекция. Модные и яркие
teddy teddy
29 дек 2023 в 09:22
Добрый день, любимые покупатели! Делимся с вами интересными новинками ассортимента в уходящем году!
Водолазка - одна из самых нужных вещей в гардеробе в холодное время года.
Оптовая цена от 535 руб.
teddy teddy
16 дек 2023 в 06:51
Уважаемые покупатели! В честь новогодних праздников интернет-магазин китайской косметики "Косметика Азии" спешит порадовать Вас дополнительной скидкой 5% на все
Oksana08
06 дек 2023 в 20:07
Весь декабрь минимальный заказ – 10 штук на весь ассортимент «Фабрика белых блузок и рубашек» приглашает организаторов СП к сотрудничеству!
В нашем каталоге Вы найдете базовые вещи, которые идеально подойдут для повсе
ruslan3910
05 дек 2023 в 14:30
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Ва
teddy teddy
30 ноя 2023 в 07:21
Добрый день, любимые покупатели! Завершаем осень интересными новинками!
Тёплые наушники, которые защитят уши от ветра и сохранят причёску, когда нет возможности надеть шапку.
Оптовая цена от 190 руб. Актуальные модел
teddy teddy
21 ноя 2023 в 06:06
Новогодние детские подарки (без конфет) от Art&Kids. Оптовая компания-производитель ART&KIDS предлагает широкий ассортимент детских новогодних наборов-АРТБОКСОВ для школ, детских садов, организаторов СП. Артбоксы - необыч
teddy teddy
20 ноя 2023 в 01:59
Производитель качественной модной одежды для женщин «Open-Style» приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Мы тщательно разрабатываем фасоны изделий, а для пошива используем лучшие ткани турецкого и корейского произво
|
В этой теме все рецепты будут посвящены куриной грудке! Она просто незаменима для тех, кто следит за своим питанием и поистине достойна отдельной темы
Все рецепты с указанием БЖУ!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриная грудка запеченная с картофелем
на 100грамм - 125.54 ккал Б/Ж/У - 15.05/3.54/8.7
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Картофель — 6 Штук (средний)
Яйцо — 1 Штука
Сыр 17% — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Соль, перец — 1 По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто.
Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета.
Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
на 100грамм - 112.85 ккал Б/Ж/У - 13.53/3.86/5.57
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка оливкового масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник.Ниже вы поймете, почему. Посуду смазываем изнутри оливковым маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко).
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу.А посуду -поставить в разогретую до 200 гр духовку,причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30мин.Через 30мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок.Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Оладьи из куриного филе
на 100грамм - 63.7 ккал Б/Ж/У - 12.24/1.1/1.07
Ингредиенты:
-отварная куриная грудка 150гр;
-бульон от вареной грудки 7 - 8 ст.л.;
-яичный белок 1 шт;
-1 - 2 зубчика чеснока;
-специи и соль по вкусу.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Все имеющиеся ингредиенты смешиваем, измельчаем в блендере.
2. Жарим на антипригарной сковороде без масла. Следите за оладушками, чтоб не пересушить!
Курица должна быть именно вареной, потому что иначе процесс жарки будет более продолжительным.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Курица в сливочном соусе с карри
на 100грамм - 91.87 ккал Б/Ж/У - 15.8/1.6/2.6
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Паприка — 1 Чайная ложка
Молотый красный перец — 1/8 Чайных ложки
Лимон, сок — 1/2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Кусочек имбиря, см — 3 Части
Зира — 1/2 Чайных ложки
Молотый чили — 1/4 Чайных ложки
Черный перец — 1/4 Чайных ложки
Карри — 1 Чайная ложка
Сахарозаменитель — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Томаты в собственном соку — 200 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарезать филе небольшими кусочками и заправить специями. В чашку выкладываем кусочки мяса, добавляем паприку, красный перец, лимонный сок и 1 ст.ложку оливкового масла. Перемешать мясо и оставить, чтобы немного замариновалось.
2. Лук почистить и мелко порубить. Имбирь измельчить в блендере. В сковороде разогреть 2 ст.ложки масла. Добавить в масло зиру,чили, черный перец и карри. Перемешать масло в течение 30 секунд и добавить лук и сахарозаменитель. Жарить, мешая, 4 минуты.
3. Добавить в лук имбирь и замаринованные кусочки мяса. Жарить, пока курица не станет матовой. Влить стакан воды. Томаты размять вместе с соком и положить в курицу. Тушить на слабом огне 10 минут. Влить сливки, досолить, прогреть в течение минуты и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
на 100грамм - 162.78 ккал Б/Ж/У - 17.27/7.44/6.97
Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (470-500г);
Панировочные сухари — 1/3 стакана (50г);
Сыр пармезан — 1 столовая ложка (10г);
Оливковое масло — 2 столовые ложки + для смазывания противня (15г);
Сыр Моцарелла — 50-60г;
Тертые томаты — 1/2 стакана (115г);
Чеснок — 1-2 зубчика (5г);
Базилик сухой — 1 чайная ложка;
Сахарозаменитель, черный молотый перец и соль — по вкусу;
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.
Куриное филе разрезаем пополам. Должно получится 4 стейка. Хорошо солим и перчим с двух сторон. Оставляем мариноваться на пару минут.
Пармезан трем на мелкой терке. Вместе с панировочными сухарями отправляем в глубокую тарелку. Перемешиваем.
Стейки смазываем оливковым малом с двух сторон. И окунаем в сухари с пармезаном.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Пергамент сбрызгиваем оливковым маслом, на который и выкладываем стейки в панировке. Куриное филе сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 12-15 мину.
За это время готовим соус. В перетертые помидоры выжимаем чеснок и добавляем базилик. Все хорошо перемешиваем. Пробуем, при необходимости солим, перчим и добавляем сахарозаменитель (если томаты кислые). Перемешиваем.
Достаем готовые стейки из духовки. Сверху поливаем приготовленным томатным соусом и посыпаем тертым (на средней терке) сыром моцарелла. Продолжаем запекать 5 минут (либо пока не расплавится сыр).
Запеченное куриное филе подаем горячим вместе с пастой или салатом.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриное филе под соусом терияки
на 100грамм - 142.21 ккал Б/Ж/У - 18.31/2.26/11.32
Ингредиенты:
Филе куриное 600 г
Соус соевый 4 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Паста томатная 1 столовая ложка
Масло оливковое по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
3. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
05 фев 2015 в 22:39
| Изменено 05 фев 2015 в 22:40
курица с сыром и помидорами
на 100 г 99.68 ккал Б/Ж/У 17.4/2.85/1.67
Составляющие:
- Куриные грудки - 2 шт (отбейте, как на отбивные)
- Лук -1 шт (мелко порезать)
- Помидор-1 шт (мелко порезать)
- Грибы -150 г (мелко порезать)
- Сыр сулугуни 50 г (натереть)
- Сметана - 3 ст л
Так как я старалась сделать блюда менее калорийным, маслом противень я не смазывала, майонез не добавляла.
Выложите отбивные на лист (чтоб не пригорели - постелите фольгу или пергаментную бумагу), намажьте тонким слоем сметаны, посолите, поперчите.
Сверху выложите лук, затем грибы, затем помидоры и сыр.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте все запекаться на 30-40 минут и ммм.... наслаждайтесь
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
на 100грамм - 140.08 ккал Б/Ж/У - 23.55/4.06/2.43
Ингредиенты:
Грудка куриная 4 куска
Сыр 17% 300 г
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Чеснок 3 зубчика
Сухари панировочные 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Кунжут 5 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.
2. Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.
3. Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.
4. Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриная грудка с гарниром из риса карри
на 100грамм - 96.25 ккал Б/Ж/У - 8.72/0.98/13.3
Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука
Перец болгарский ½ штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Помидоры 1 штука
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили красный по вкусу
Карри порошок 2 чайные ложки
Сметана 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать поперек волокон, держа нож под небольшим углом. Кусочки грудки отбить с двух сторон, приправив солью и черным перцем. Затем обжарить кусочки на сковороде гриль (без масла).
2. Нарезанную полукольцами 1 луковицу обжарить на оливквом масле. К луку добавить половину натертой моркови, нарезанные кубиком болгарский перец и помидор без шкурки, а так же чили перец по вкусу.
3. Соединить с овощами обжаренные кусочки куриной грудки, добавить ложку сметаны (на ваш вкус), залить небольшим количеством воды, и тушить 25-30 минут под крышкой.
4. В посуде с толстыми стенками (лучше казан) обжарить 1 мелко нарезанную луковицу и оставшуюся половину натертой моркови.
5. Рис хорошо промыть, соединить с луком и морковью, залить 2 стаканами кипятка и поставить на медленный огонь, не забыв посолить по вкусу.
6. Измельченный чеснок прогреть с оливковым маслом на сковороде, всыпать 2 чайные ложки карри порошка. Специи начнут раскрываться и отдавать свой аромат маслу. Прогретый чеснок и специи соединить с рисом.
7. Рис варится минут 15-20. Убрать казан с огня после того, как рис вберет в себя всю воду. Оставьте его под крышкой пропариться. В результате у вас получится простой и очень вкусный обед из куриной грудки и рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой
Калорийность на 100 гр готового блюда - 110 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 400 гр;
- кефир 1% - 200 гр;
- овсяные хлопья - 50 гр;
- белок двух яиц;
- паприка молотая - по вкусу;
- приправа "Прованские травы" - 1,5 ч.л.;
- соль и специи по вкусу.
РЕЦЕПТ:
1) Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок.
2) Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут.
3) Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.
4) Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей. Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут).
Филе в хрустящей корочке готово! Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами
на 100грамм - 83.12 ккал Б/Ж/У - 15.1/1.27/2.99
Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука
Паприка сладкая по вкусу
Карри по вкусу
Чеснок по вкусу
Помидоры 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
Морковь 1 штука
Лук-порей по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарезаем куриную грудку на кусочки. Теперь посыпаем нарезанные кусочки паприкой и карри, так же солим чуть-чуть. Можно по вкусу воткнуть чеснок. Оставляем на 15 минут.
2. Тем временем, включаем духовку на 200 градусов и режем помидоры, морковь, перец, лук.
3. Закладываем овощи и грудку в пакет, завязываем и не забываем сделать отверстия. Ждем 30–40 минут. Достаем наше диетическое блюдо и аккуратно разрезаем пакет — только осторожно с горячим паром.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриное филе в кокосовой панировке
на 100грамм - 142.55 ккал Б/Ж/У - 20.94/5.7/3.32
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 штуки
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Кокосовая стружка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Смесь перцев молотая по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
2. Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
3. Смешайте сухари и кокосовую стружку.
4. Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Курица, запеченная под тертым картофелем
на 100грамм - 91.06 ккал Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
на 100грамм - 138.29 ккал Б/Ж/У - 14.35/3.88/11.7
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 800 г
Шампиньоны 250 г
Рис 250 г
Сметана 15%-ная 200 г
Молоко 1 стакан
Сыр 150 г
Чеснок 2 зубчика
Травы прованские по вкусу
Карри по вкусу
Базилик по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Отвариваем рис.
2. Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
3. Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
4. В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. Через 20 минут достаем форму из духовки.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриная грудка с горчицей и пореем
на 100грамм - 114.71 ккал Б/Ж/У - 21.03/2.36/1.69
Ингредиенты:
Грудка куриная 4 штуки
Лук-порей 1 стебель
Горчица сухая 2 столовые ложки
Сливки 100 мл
Горчица зернистая 1 столовая ложка
Вино белое сухое 100 мл
Чеснок 2 зубчика
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Грудки обсушить, посолить, поперчить, обвалять в сухой горчице. Жарить на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон, минут по 5 на каждой стороне, они должны стать практически готовы. Выложить в отдельную посуду, накрыть, держать в тепле.
2. На сковороду, где жарилась курица, высыпать нарезанный полукольцами порей и порубленный чеснок, долить немного масла, тушить 2-– минуты (порей предварительно разрезаю вдоль пополам и промываю под струей холодной воды, внутри стебля часто бывает земля).
3. Вылить в сковороду вино, выпарить на высоком огне 2–3 минуты, убавить огонь, добавить зернистую горчицу и сливки, посолить, поперчить, прогреть. Нарезать курицу ломтиками в сантиметра два толщиной, выложить в соус, накрыть крышкой, потомить на невысоком огне 5 минут до готовности. Свежая зелень — по желанию.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
на 100грамм - 94.88 ккал Б/Ж/У - 14.69/3.22/1.07
Ингредиенты:
Филе куриное 4 штуки
Шампиньоны 500 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый ½ штуки
Приправа для курицы по вкусу
Масло оливковое по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, отправляем к луку и приправляем специями. Жарим минут 5–7 на среднем огне.
2. Затем добавляем шампиньоны, их, разумеется, тоже нужно порезать, но не слишком мелко. Все это дело готовим еще минуты 2–3.
3. Вливаем сливки. 5 минут готовим на среднем огне, затем накрываем крышкой и даем потомиться на медленном огне еще 5–7 минут. Выключаем огонь, но на этом пока не все! Выдавливаем зубчик чеснока, мешаем, солим-перчим, мешаем. Накрываем крышкой и ждем еще 3 минутки.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриные оладушки
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.88*2.19*1.7*82.79
Ольга Васильева
Отварная куриная грудка 150 г, 7-8 ст.л. куриного бульона, яйцо 1 шт, 1-2 зубчика чеснока, 30 г репчатого лука (для тех кто на буч хватит пары колечек , специи (я взяла черный перец и хмели-сунели), соль (я не солю).
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек.
не передержите, чтоб не были сухими!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Курица с картофелем
на 100грамм - 151.12 ккал Б/Ж/У - 10.89/9.3/6.28
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Курица 1 кг
Чеснок 6 зубчиков
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15–20 минут.
2. Картофель почистить, нарезать довольно крупно. Добавить сметану, немного посолить, перемешать. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1,5 часов.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
Куриное филе в сырном соусе
на 100грамм - 124.13 ккал Б/Ж/У - 17.09/5.61/1.21
Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука
Сыр 17 % 50 г
Сметана 20%-ная 250 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см.
2. Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь.
3. Сыр мелко натереть и добавить к курице. Размешать, дождаться, когда сыр расплавится и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Катерина
|
07 фев в 17:43
Сообщений: 527
На сайте с: 03.11.2014
|
|